Любовь и Ненависть

Объявление

Любовь и Ненависть
Дата/время

Лето.Август.

Действия в игре/на форуме: За один день произошло многое,Билл приревновал Тома к Тифф,и после небольшой разборки уходит из дома к Стефану, помирятся ли братья?...

Аккаунт для пиара: Ник-PR,пароль-1111(реклама только взаимная!)

Об игре:Дорогие участники,стоит вам напомнить,что рейтинг нашей игры NC-21,в игре могут присутствовать нетрадиционные отношения,ругательства,жётский секс,наркотики и сцены насилия.

Обьявления:

Дорогие гости, не стоит засиживаться на главной странице-регистрируйтесь, играйте.

Администраторы

Bill Kaulitz

Tom Kaulitz

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и Ненависть » Дом Стефана » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

http://s60.radikal.ru/i169/0808/90/9337a15ad22ct.jpg

0

2

Стефан завалился на диван, который больше напоминал ему кровать и закрыл глаза. Он стал всё обдумывать. Ну а точнее что ему делать:подождать до завтра чтобы написать тому парню, которого кажется звали Билл, или поддаться зову сердца и написать прямо сейчас. Он никак не мог решиться.
Через десять минут мучений он достал бумажку из кармана джинс и написав коротенькое смс отправил его по написанному номеру

0

3

Стёпа, довольный проведённой перепиской улыбнулся и слез с дивана.
Так, надо собираться.Лучше начать уже сейчас, а то потом застряну часа на два.
<---ванная

0

4

Пришли в гостиную, Билл разулся и залез с ногами на диван У тебя тут очень уютно улыбнулся
А почему я красный,сам не знаю.. вздохнул

0

5

Спасибо, мне самому нравится
Стеф усмехнулся и плюхнулся рядом с Биллом. Очень рядом
Ну вобще иногда такое случается. Я обычно крснею когда злюсь.Кстати хочешь чего-нибудь выпить?
Я вот очень хочу, но больше не буду

0

6

Nein,Danke выпалил Билл Том куда-то пропал.... Билл взвыл от тягости внизу живота Вот черт.... Не обращай внимания, просто...короче не важно

0

7

Bill Kaulitz
Оу как мило, малыш ревнует
Стефан еле сдержался, чтобы не засмеятся. Наркота действовала как надо
Да ладно тебе, расслабься, вам надо друг от друга отдохнуть, а то вы своей любовью уже дург друга замучали
Стеф развалился на диване и посмотрел Биллу в глаза

0

8

Билл вскочил с дивана л-л-любовью?! У нас с ним ничего! Совсем ничего нет!
стоял в полном ахуе любовь между братьями может быть,только если она полностью съест их здравый рассудок

0

9

Bill Kaulitz
Смирись малыш, этого не скроешь, слишком заметна ваша привязанность.
И не прыгай ты так, а то у меня в глазах всё множится.Садись на место
Стёпа потянул Билла за джисны и не рассчитав немножко усадил его на себя
Упс, сори, я не хотел
Он виновато улыбнулся

0

10

Да ничего..я же не буду делать так... попрыгал на Степке и слез с него
Мммм а пошли-ка лучше к нам? А то моему брату-помидорчику скучно

0

11

Ну знаешь, ещё не вечер, может быть и будешь,-сказал Стеф неподумав и ойкнув закрыл ладонью рот,-Извени, нечаянно вырвалось, это всё нар...то есть алкоголь, ага
СТепашка виновато улыбнулся и притянул Бишу за футболку поближе к себе
Да ну, оставь его в покое.Побудь тут

0

12

Я не могу....с ним что-то ни так ,жди 15 минут...я вернусьБилл сам не понял что происходит но он просто выбежал из дома ,начался ливень а он бежал к Тому

0

13

Ох ну вот так всегда...Ладно, так уж и быть, подожду...
Стеф развалился на диване, включил музон и закрыл глаза.
Мне чего то хочется..чего же...? sex, drugs and rock'n'roll....дааа...именно этого...рок уже есть, драгс сейчас устроим
Он поднялся с дивана, высыпал оставшийся порошочек на стло и внюхнул его, свёрнутой бумажечкой
Йеес...кайф...что там осталось?Секс? это тоже не проблема.если Билл через полчаса не вернётся, то взоню какой-нибудь шлюшке...
Он лёг обратно на диван и снова закрыл глаза

0

14

В штанах у Степаши завибрировал мобильный
О, так и знал, что кому-нибудь понадоблюсь
Он удивлённо прочёл смс и стал собираться
Мне конечно в таком состоянии водить нельзя, но я думаю ничего страшного не случится..
Вышел из дома и уехал за Биллом

0

15

Пришли к Стефану, Билл кинул сумку и упал на диван вниз лицом
Начал плакать в голос, была истерика, он раздел,то,что он считал самым ценным

0

16

Стефан прошёл следом за Биллом и сел рядом с ним на пол.Он не знал что сказать. Ему было безумно жалко парня, но говорить он ничего не хотел. Сердце почему то неприятно покалывало и в горле стал ком
Мой бог, что это?
Ему хотелось плакать. Не понятно из-за чего. Но он был сильнее своих желаний и поэтому собрав всю силу воли в кулак он посмотрел на Билла и погладил его по спине
Не плачь...

0

17

Я не могу,он самое дорогое,что подарила мне жизнь,точнее это он сказал,что самый лучший подарок родился через 10 минут после него никак не мог успокоится тело уже вздрагивало, сил уже не осталось и Билл уснул,правда во сне слезы капали на диван

0

18

Стёпа вздохнул и лёг, на пол. Он вздохнул и всё-таки разрешил слезе пробежать по его щеке.
Потерять самое дорогое-это ужасно...но он не знает, что такое потерять самое дорогое навсегда и точно знать, что это уже никогда не вернётся
Стёпу пробрала дрожь. Он свернулся в комочек и попытался уснуть. Всё напрасно. Ужасные мысли и воспоминания не давали ему покоя.
Зря я всю наркоту вынюхал, зря..сейчас бы было легче

0

19

Билл проснулся глаза жутко болели. Увидел Стефана,который свернулся клубочком
Ты спишь?...наверно глупо,но я не могу крепко спать без плющевого зайца

0

20

Голос Била оторвал Стефа от его грустных мыслей, стало немного легче
Что? Зайца? Ну зайцев у меня в доме не водится...могу предложить только себя
Улыбнулся и встал с пола
Ну как, согласен на такую замену?-спросил Стёпа и уселся рядом с Биллом на диван

0

21

У меня один любимый плющевый заяц,которого подарил Том
Положил голову на плечо парню Он не придет... сново заплакал

0

22

Bill Kaulitz
Ну что ты опять нюни развёл?,-Стеф погладит Билла по голове,-Бывают случаи и посерьёзней чем у вас с Томом.Вы ещё помиритесь и всё будет хорошо.Это точно
Стёпа обнял Билла и улыбнулся. Хотя хотелось плакать. Очень хотелось.Но он терпел.Не мог показать свою слабость

0

23

Верю,ну мы никогда так не ссорились а вчера он  сказал,что ему по хуй и я могу идти на все четыре стороны
Сжал майку Стефана в руке,начал хлюпать носом
А ты уже сталкивался с таким?

0

24

Bill Kaulitz
Нууу...ему просто обидно что ты выбрал меня, а не его.  Ведь он любит тебя.....
Стёпа вздохнул и посмотрел на потолок
Но с такими случаями я не сталкивался. У меня всё было куда серьёзней
Его голос задрожал и ему пришлось сильно закусить себе губу, чтобы не заплакать

0

25

Расскажешь? И он любит меня просто как брата,это точно,Том же нормально ориентации
Выглядил сейчас как наивный маленький ребенок,который свято верил в Санту Клауса

0

26

Bill Kaulitz
Ну да, я тоже был нормальной до поры до времени...,-Стёпа улыбнулся и взъерошил Бише волосы
Ну вобще это неприятная история. Я в кратце расскажу.Вобщем три года назад я был абсолютно нормальным мальчиком, у меня была девушка, которую я любил больше своей жизни. Я дружил с её родителями, мы уже подумывали о свадьбе, в шутку конечно же, но всё таки. Мы были счастливы, очень. И как то раз я решил пойти с одной девчёнкой в кинро, просто так, ради забавы. И в то же самое время, из-за того что я был занят, моя девушка и её родители решили поехать на дачу...,-Степашка сделал паузу, чтобы глубоко вздохнуть и не заплакать,-и в них врезалась какая-то машина..авария.страшнейшая авария. никто не выжил..я долго в этом винил себя. Сначала хотел сам умереть, потом меня отговорили, потащили в клуб. там я попробывал наркотики, потом подсел на них. в результате благополучно переспал с парнем. Вобщем моя жизнь пошла наперекосяк. Но я как то справился.решил начать жизнь заново, переехал сюда...

0

27

Пока Стефан говорил Билл молчал.Значит у нас и правда все ни так уж плохо,ты гей?
Поднял голову и вопросительно посмотрел на парня Томас точно не гей...

0

28

Bill Kaulitz
Я?Нет, я бисексуал,-ответил он, как будто бы сейчас не рассказывал эту дурацкую историю, от которой снова жить не хотело,-и у вас конечно же всё наладится, не беспокойся
Стеф встал с дивана и куда-то ушёл.Но буквально через минуту уже вернулся, ненакрашеный и одетый в свои любимые плюшеевые пижамные штанишки
Я не слишком страшен так?

0

29

Неа Билл хихикнул а штанишки не женские часом? улыбнулся и достал из сумки фотку.Рамку я разбил а фотографию решил сохранить... на фотке были Том и Билл совсем маленькие,лепили печенье, глядя на фото.,парень глупо улыбнулся

0

30

Bill Kaulitz
Нет, не женские, я же сказал что я не педик,-Стеф улыбнулся и присел рядом с Биллом,-Какая милая фотка. Это вы с Томом? Да уж, вы изменились очень сильно
Да уж я тоже не слабо поменялся-, подумал парень и очень сильно обрадовался, что его детская фотка стоит не тут, а в спальне

0

Вы здесь » Любовь и Ненависть » Дом Стефана » Гостинная