Любовь и Ненависть

Объявление

Любовь и Ненависть
Дата/время

Лето.Август.

Действия в игре/на форуме: За один день произошло многое,Билл приревновал Тома к Тифф,и после небольшой разборки уходит из дома к Стефану, помирятся ли братья?...

Аккаунт для пиара: Ник-PR,пароль-1111(реклама только взаимная!)

Об игре:Дорогие участники,стоит вам напомнить,что рейтинг нашей игры NC-21,в игре могут присутствовать нетрадиционные отношения,ругательства,жётский секс,наркотики и сцены насилия.

Обьявления:

Дорогие гости, не стоит засиживаться на главной странице-регистрируйтесь, играйте.

Администраторы

Bill Kaulitz

Tom Kaulitz

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и Ненависть » Дом братьев Каулитц » Прихожая/Гостиная

Прихожая/Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

0

2

Пришли домой, первым делом скинул кроссовки и потянул Билла за руку на себя. Сам не понял,что произошло,но уже прижимал его к стене,упираясь руками по обе стороны от его лица и водя кончиком носа по его скуле
Боже,его запах сводит с ума
Поднял голову, уже водя губами по бархатной коже,спустив одну руку ему на талию,чуть комкая пальцами футболку и прижимаясь к нему плотнее,чувствуя.как в легких заканчивается воздух и приходится ловить его ртом

0

3

Билл широко раскрыл глаза,был слегка напуган действиям брата он что-то пил? Т..Томас,что ты делаешь? немного заикаясь спросил Кау младший, примерно то же самое ему снилось и сегодня,но сон и реально, соаершенно разные вещи

0

4

-Ничего особенного
Слегка улыбнулся, радуясь,что Билл не сопративляется. Перешел на шею, чуть приоткрывая губы и обжигая дыханием нежную кожу. Затем снова поднял голову, пробежавшись взглядом по его лицу и остановившись на его губах.
-Билл...
Тихо прошептал,снова поднимая взгляд на его глаза и каснувшись кончиками пальцев его губ, проведя вдоль по контору,чуть наклоняя голову на бок

0

5

Том ты пил? Курил? Что происходит в конце концов? непонимающе хлопал глазками не надо меня насиловать
Том это реальность...может тебе кажется,что это сон,но это ни так, и ты же вроде собрался выспаться перед клубом?

0

6

-Та расслабься,я пошутил
хихикнул, оттолкнувшись от стены и идя в сторону ванной, продолжая нервно посмеиваться,чтобы хоть не заплакать
Может нахуй нужно? Ну,пострадаю месяц второй от неразделенной любви,что же еще делать
Вздохнул,направившись в ванную
<---Ванная

0

7

что-то не так с ним пошел за братом

0

8

Спустился в гостиную, удивившись,что Билл ждет его,а не наоборот
-Вау,конец света?
Усмехнулся, нарочно садясь в потную к Биллу и кладя руку ему на талию
-Ты что-то говорил о любви между близнецами,просвяти

0

9

Билл нервно сглотнул Я не говорил,а спросил
думая что ему делать сзватил Тома за руку нам пора! увел его в клуб

0

10

Кое-как открыл дверь,вваливаясь в дом и потянув за собой Тифф,прижимая ее к стене и впиваясь губами в шею.Почему-то захлестнуло четкая увереность в том,что сейчас перед ним никто иной,как Билл. Задрал на ней футболку,проводя ладонью по животу, слегка прикусывая зубами нежную кожу и тут же зализывая ее языком

0

11

Прижалась спиной к стене,запрокидывая голову и подставляя Тому шею
-Тооом...
Девушка рвано выдохнула из-за нехватки кислорода в легких,обнимая его за шею и отрывисто целуя парня в щеку и в висок. Сорвала одну руку,спустив ее на спину и скомкав футболку,будто пытаясь ее порвать

0

12

Улыбнулся,отпрянув от нее и коротко чмокнув в губы, снова взяв за руку и ведя за собой к лестнице,снова прижимая девушку к себе,попутно пытаясь ее раздевать
<---Комната Тома

0

13

Стеф подъехал на своей тачке к дому Кау и стал ждать когда Билл выйдет
Интересно, что случилось?Наверное что-то важное, раз он попросил его забрать.
Вдруг у Стефана закружила голова и ему казалось что она начала пульсировать.
Ох ты ж бля.Не было печали...ненавижу, зачем янанюхался в такую сраку?!

0

14

Запрыгнул в машину
газуй!!!! знал что брат уже бежит

0

15

Сорвался за Биллом, выбежав из дома и посмотрев по сторонам,заметив машину того Стефана
Ну,все блядь
Подошел к ней, раскрывая дверь
-Выходи,сука! Ты чем мозг моему брату выебал,а ,блядь? Жить надоело?!

0

16

Tom Kaulitz
Бля, отъебись, не до тебя сейчас...не ори, будь другом.
Стёпа всё никак не мог избавится от головной боли
Что вобще происходит?Пиздец...
И я пока ничего ему не ебал, расслабься

0

17

Том ты чего?!! Я просто освободил тебе территорию!!
В шоке посмотрел на Стефана Блять тебе нужен был только секс?!

0

18

-Что? Хах, язык длинный,да? Сейчас тебе его укоротим и не только его.
Вытащил за шкирку Стефана из машины, толкнув его в бок
-Если я твою морду хоть еще раз с ним рядом увижу,поверь мне,сдохнуть захочешь,какие я тебе проблемы устрою,сука!

0

19

Bill Kaulitz
Нет конечно, я разве похож на озобоченого...
Стеф не успел договорить, так как Том уже успел вытащить его из машины
Tom Kaulitz
Во-первых не морду, а лицо, во вторых твой брат уже сам в состоянии решать рядом с кем ему находится
Стёпа пришёл в себя и не желая больше терпеть криков этого ревнивца оттолкнул его от себя. Только получилось немного сильнее чем хотелось
Упс

0

20

Встал между ними ПРЕКРАТИТЕ!!!!!!!!!!!! голос Билла раздался эхом по тихой улице
Вы еще подеритесь тут.Том что с тобой?! Ты странный какой-то!!!

0

21

Отшатнулся от парня, кое-как устояв на ногах и подняв голову,взглянув на Стефана
-Ой,лучше беги
Выпрямился,начиная медленно на него наступать. Перевел взгляд на Билла, замешкав
-Просто..просто не хочу,чтобы ты тоскался с этим отбросом
Презительно хмыкнул,глянув на парня

0

22

Bill Kaulitz
Не бойся, не будем, мне не хочется руки марать
Tom Kaulitz
Стефан посмотрел на Тома и усмехнулся качая головой, как бы говоря "ну-ну".
Низкого же ты мнения о своём брате, раз решил, что он доверяет "отбросу"

0

23

Я устал,делайте что хотите
Забрался в машину и достал из сумки зайца..обнял его и смотрел в даль

0

24

-Закрой рот
Рявкнул на Стефана,проследив за Билл. Закусил губу
-Билл,а ты сам-то чего хочешь?
Развел руками, не веря в то,что он просто так сейчас с другим
Нет,я не хочу. Я хочу всегда быть с ним рядом,чтобы всегда быть номером один в его жизни. А вдруг он влюбиться и про меня забудет...а может он любит меня,как брата,а со своими заебами могу только все разрушить?
Мельком глянул на шатена, замешкавшись и думая,что деалть. Толи действительно уйди и оставить брата,толи продолжать стоять и отвоевать свое?
Нет,я не хочу так...я просто не хочу без него

0

25

Tom Kaulitz
Ладно, ладно, так уж и быть...
Стеф устало вздохнул и залез в машину.Голова опять начала болеть. ОН посмотрел на Билла, потом на Тома и снова взодохнул
Во дают....и главное меня сюда же втягивают...хотя я не против

0

26

Tom Kaulitz
Я ничего не хочу ничего, у меня сейчас такое состояние,что я готов прямо сейчас позвонить Йосту и уйти из группы
вздохнул и прижал зайку к себе крепче поддержки нет ни от кого

0

27

Сощурил слегка глаза, чувствуя,как они неприятно защипали. Покачал головой,усмехнувшись. Молча развернулся, идя обратно в дом. Хлопнул дверью, сползая вниз и запуская пальцы себе в дрэды,зажмурился
Ненавижу тебя...ненавижу...хочу отпустить,а не могу..черт..да за что?Это для него просто уйти из группы...
Выдохнул, подняв голову и начиная судорожно покусывать губы. Поднялся с пола,идя в гостиную. Плюхнулся в кресло,включив телек и пытаясь отвлечься и сглотнуть вставший ком в горле. Цокнул языком,посмотрев в сторону,поджимая губы,которые начинали предательски дрожать. Судорожно выдохнул,начиная сильно тереть глаза

0

28

Bill Kaulitz
Ну что ты совсем раскис?Не надо ни откуда уходить...всё устаканится,-сказал Стеф, когда Том ушёл.Так ему было немного спокойней.
Не грусти, у меня от этого сердце в комок сжимается,-он нежно погладил Билла по голове и аккуратно приобнял его за плечи
Что я несу?а главное что я делаю?идиот...

0

29

Stephan Try
Стеф я к Тому на пару слов и едем... зашел в дом...посадил зайца рядом с ним
до сих пор помню как ты мне его подарил, чмокнул в щеку а потом красный весь ходил
В группе останусь,но из дома уйду понял,что слеза капнула прямо на диван а потом попала и на брата
прости за все вышел из дома и сел в машину все

0

30

Нахмурился еще больше
-Да пиздуй куда хочешь,мне похуй
Поднялся с дивана, подходя к окну и прислоняясь лбом к стеклу,выдохнув
Он нарочно? Я просто не смогу жить без него
Облизал губы, хлопнул ладонью по подоконнику и отолкнувшись от него,идя к лестнице
<---Комната Тома

0

Вы здесь » Любовь и Ненависть » Дом братьев Каулитц » Прихожая/Гостиная