Любовь и Ненависть

Объявление

Любовь и Ненависть
Дата/время

Лето.Август.

Действия в игре/на форуме: За один день произошло многое,Билл приревновал Тома к Тифф,и после небольшой разборки уходит из дома к Стефану, помирятся ли братья?...

Аккаунт для пиара: Ник-PR,пароль-1111(реклама только взаимная!)

Об игре:Дорогие участники,стоит вам напомнить,что рейтинг нашей игры NC-21,в игре могут присутствовать нетрадиционные отношения,ругательства,жётский секс,наркотики и сцены насилия.

Обьявления:

Дорогие гости, не стоит засиживаться на главной странице-регистрируйтесь, играйте.

Администраторы

Bill Kaulitz

Tom Kaulitz

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и Ненависть » Дом братьев Каулитц » Прихожая/Гостиная

Прихожая/Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Bill Kaulitz
Ну что за мыльная опера?....
Дождавшись Билла Стеф с силой нажал на газ и они ну ооочень быстро поехали к Стефану домой

0

32

С самого раннего утра приперся к братьям,ибо дома делать нечего,а настроение хорошее,да и Густ давненько уже послал. Убрал движением головы прядь,спадающая на лицо, нажав на дверной замок.

0

33

Спустился вниз, открыв дверь и удивленно глянув на Георга
-Слышь,Листинг,какого хрена ты с утра пораньше?
Открыл шире дверь,пропуская басиста,судорожно потерая бровь

0

34

Георг прыснул,увидев лицо парня. Все-таки Том с утра не был писаным красавцем, иногда даже начинал злорадствовать,но у друга был вид более чем просто сонный,даже расхотелось поржать над ним
-Сорри,что разбудил,но кто рано встоет,тому Бог дает
Расплылся в самодовольной улыбке,проходя в гостиную

0

35

-Подает, придурок
Фыркнул,закрывая дверь и плетясь вслед за Георгом,по пути взглянув на полку,где стояла их фотография с Биллом. Закусил губу,развернув ее к стене
-Ты так не ответил,чего надобно?

0

36

Листинг только хитро усмехнулся на его фырканье, растянувшись на диване
-Да так,а что нужно специальное приглашение? Смотрю,ты не в духе,а такое редко случается..Что-то случилось,Каулитц?
Выпрямился,приняв вид психолога

0

37

-Да,случилось...Тебя с утра увидел.
Огрызнулся, садясь в кресло и запрокидывая голову на спинку
-Я в поряде,заебали спрашивать..

0

38

-Ой, я уже успел забыть какой ты любезный
Снова сполз вниз, складывая руки на затылке и начиная постукивать ногой по полу
-Ладно, не хочешь не говори...А я ром притащил
Георг перевел взгляд на парня,хитро улыбнувшись,зная,что тот вряд ли откажется

0

39

-Я вообще сейчас ничего не хочу...
Прикрыл устало глаза,но снова их открыл,услышав про ром
-Ром?
Неуверенно переспросил, закусив губу
-Ну....не

0

40

-Ром
Георг согласно кивнул,затем с недоверием глянув на Каулитца,уж кто-кто,а он бы точно от лишнего грамма с утра неотказался бы
-Ой,Том,ну кому ты мозги пудрешь? Тавай не много
Вскочил с дивана,ибо Ли в доме у братье уже не первый раз,поэтому с легкостью нашел пузатенькие бокальчики

0

41

Снова неуверенно перевел взгляд на бутылку,а затем на друга и на стаканы
-Ну,если только действительно не много
Коротко кивнул,потянувшись к бокалу и осушаю его залпом. Приятная теплота разлилась по горлу,от чего хотелось еще. Поморщил слегка носик,кивнув на бутылку и давая понять,чтобы ему еще налили.
-Знаешь,Ли,за что я тебя люблю? Нет,ну вот честно! Только ты можешь придти в одиннадцать и споить меня до отключки,это типа уловка,чтобы Йост меня затащил в клинику анонимных алкоголиков,та?Снова хихикнул,сорвавшись на хрюканье

0

42

Недовольно следил за Каулитцем,все это время,но говорить ничего не стал,ибо опыт говорил сам за себя. Устало вздохнул,слушая разный пьяный бред и переключая каналы
Все,готов,раз в лювби признается
-Ты тоже очень милый,мучачо,только когда сидишь с закрытым ртом

0

43

Нервно усмехнулся,замолкнув и проводя пальцами по своему лицу
-Знаешь,со мной впоследнее время творится что-то неладное... Я так привязался к нему,что кажется с утра не смогу проснуться без его взгляда,улыбки. Порой хочется так обнять,чтобы был только мой, затискать, положить куда-нибудь в дальний карман от всех подальше...А он...а он выбрал другого... Георг,блядь,другого! Я не хочу жить,если он будет чьим-то другим,что  к нему прикасаются чужие руки,не мои. Понимаешь? Я люблю его,до дрожи во всем теле...
Закрыл лицо руками,нервно всхлипнув

0

44

Скосил взгляд на Тома,уже решив,что все клиника,пора звонить Йосту. Даже уже потянулся к карману,как услышал всхлипы. Георг сразу отбросил все шуточки в сторону,даже решив себя возможности поприкалываться над пьяным Томом,испуганно глянув на него
-Каулитц,ты че? Плачешь?

0

45

Покачал головой,но затем понял,что сейчас будет самая натуральная истерика,кивнул
-Да...блядь,ты прикинь,как девка! И все из-за него. Из за НЕГО,падлы! Как же я его ненавижу,как же хочу ударить его за то,что думает не обо мне. За то,что любит другого. За то,что не со мной. Всю жизнь был моим,с самого ее гребанного начало,понимаешь? Такой родной,домашний. Только с ним я ощущал себя счастливым...Билл...
Снова вслипнул,еще не убирая руки от лица

0

46

Не,ну если Том уже пллачет,значит конец света и пора делать ноги,но как прирос к дивануокругленными глазами смотря на Тома,пытаясь догнать о ком он. Но, произнесенное имя все сразу поставило на свои места. Нет,ну может он не о брате,хотя нет,точно о нем
-Ты о Билле? Том..хм...ну..
Так,я знал,что они оба психи,но не думал,что Том свехнется еще сильнее и влюбиться в близнеца! Или это нормально у них,кто их разберет?
-А как любишь,прям,вот ...готов его..ну, ты понимаешь...
Фуу,даже язык не поворачивается сказать...
Ли поморщил носик,представляя себе эту картину

0

47

Дернул головой в знак согласия,отнимая руки от лица и шумно вбирая в легкие воздух.
-Да...считай психом,нариком,но я его люблю и точка.
Проговорил на удивление твердым голосом,пусто смотря в стенц. Затем пришла безумная идея,доставая телефон,перешагия через гордость,хотя,какая в любви может быть гордость? Начал стучать по кнопкам,отправляя смс Биллу

0

48

Заерзал на месте, наблюдая за Томом.
-Том, а вдруг ты ему жизнь ломаешь? Вдруг,это не взаимно?
Ли потер бровь,закусывая губу. Что сейчас меньше всего хотелось вмешиваться в отношения близнецов. Как говорится каждый сходит с ума по своему
-Ладно,Томас..мне пора...ммм..Патрик просил еще к нему в студию заехать. В общем до скорого
Встал с дивана, идя в прихожую и выходя на улицу,идя куда глаза глядят

0

49

Биша тихо открыл дверь...и поставил сумку в углу...долго мялся на месте но потом зашел в комнату,долго подбирал слова,но в итоге просто подбежал к брату и прижался к нему,тихо заплакал....хотелось просто быть рядом с ним,ничего не говорить ,слова были лишние ,ощущать тепло брата,было для Билла самое главное

0

50

Нервно усмехнулся,проследив за Георгом,затушив очередную сигарету в переполненную пепельницу. Подтянул колени к груди,утыкаясь в них носом и даже неотреагировав на звуки в прихожей,затем почувствовав чьи-то руки и до боли родной аромат
-Билл....
Поднял голову, обвивая шею брата руками и коротко целуя в висок

0

51

-Томми..... парень сново всхлипнул, Билл уже давно забил на принцип отчима "мужчины не плачут" Он плакал, бывало даже несколько дней без перерыва,сейчас тоже не мог остановиться говорил шепотом Прости.....зачем ты пил?.. Биллу стало обидно что Том выпил,так как сам не любил заливать горе алкоголем

0

52

Прижался к нему, уткнувшись носом в шею
-Дурак потому что..
Сжал пальцами его футболку на плече

0

53

Билл сжал в кулаке футболку брата
Обещай больше не пить,хорошо? погладил братика по спине
Можно я так еще посижу?

0

54

Потянул его на себя,усадив на колени,крепко обнимая
-Билл, так почему ты здесь?

0

55

Я пришел к тебе, я уже не могу без тебя,меня Стефан 2 дня от истерики откачивал.
Увидел зайца Кроля! прижал игрушку к себе

0

56

Улыбнулся, коротко чмокнув его в щеку
-Мне так не хватало тебя,малыш
Прошептал, проведя кончиком носа по его губам

0

57

Билл улыбнулся А мне тебя
снял с Тома кепку без нее ты лучше...и вообще ты мой и самый лучший брат в мире смущенно каснулся губ брата своими

0

58

Улыбнулся, затем переведя взгляд на его губы. Прикрыл глаза, запуская пальцы под его футболку и проводя по спине вверх,между лопатками, мягко прикусывая то верхнюю,то нижнюю губу Билла,в конце коротко чмокнув его. Снова приоткрыл глаза, посмотрев на брата,проверяя его реакцию

0

59

Все нормально....я не убегу,покрайне мере сегодня с какой то грустью улыбнулся
Том..а  ты куда дел Тедди? Я ведь так старался,выбирал его,потом копил деньги чтобы тебе  купит его

0

60

-Что значит "по крайней мере сегодня"?
Слегка нахмурился опуская Билла и наблюдая за ним
Может,Георг прав и это всего пьяный бред или чувство собствиника во мне заговорили?...Какой я дурак
Осторожно снял с себя Билла,поднимаясь с дивана и беря сигареты со столика

0

Вы здесь » Любовь и Ненависть » Дом братьев Каулитц » Прихожая/Гостиная