Любовь и Ненависть

Объявление

Любовь и Ненависть
Дата/время

Лето.Август.

Действия в игре/на форуме: За один день произошло многое,Билл приревновал Тома к Тифф,и после небольшой разборки уходит из дома к Стефану, помирятся ли братья?...

Аккаунт для пиара: Ник-PR,пароль-1111(реклама только взаимная!)

Об игре:Дорогие участники,стоит вам напомнить,что рейтинг нашей игры NC-21,в игре могут присутствовать нетрадиционные отношения,ругательства,жётский секс,наркотики и сцены насилия.

Обьявления:

Дорогие гости, не стоит засиживаться на главной странице-регистрируйтесь, играйте.

Администраторы

Bill Kaulitz

Tom Kaulitz

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и Ненависть » Центр » Отель

Отель

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

0

2

Подъехали к отелю, выходя из машины и снова беря Билла за руку,ведя его внутрь. На ресепшане взял ключи от забронированного номера,направившись к лифту. К сожалению в нем они ехали одни,а то бы сам не знал,чтобы сделал там с братом. Вышли на последнем этаже, на котором находилось всего два номера. Подошел к одной из дверей, проводя карточком по специальному отверстию,дождавшись когда загорится зеленая лампочка. Пропустил Билла в номер

0

3

Зашел в номер и поставил сумку А в отель-то зачем? Чем тебя дом не устроил? М?
Вопросительно посмотрел на брата и когда тот зашел то Билл закрыл дверь

0

4

-Тут спокойней и вот еще
Усмехнулся, беря шампанское и два бокала
-Пошли
Снова вышел из номера. Взял Билла за руку потянув в сторону лестницы на крышку, быстро поднимаясь и толкая дверь. Вышли на крышу, подводя его к перилам,откуда был хорошо виден весь город в лучах заходящего солнца. Расплылся в улыбке, наблюдая за реакцией Билла

0

5

Биша стоял и улыбался,как глупый ребенок Тут так красиво взял брата за руку....Мне даже такое и не снилось,мы вместе на крыше встречаем закат......романтика Люблю тебя почему-то Биша пока не решался сказать это Тому

0

6

Тихо расмеялся, обнимая его со спины и наблюдая,как солнце заходит за дома
-Я знал что тебе понравится

0

7

-А то мы же на то и близнецы улыбнулся
Томми поцелуй меня... повернул голову к брату и положил свои руки на его

0

8

Повернул к нему голову, переведя взгляд на губы. Приблизился к Биллу, проведя кончиком языка от уголка губ к середине, проникая в рот. Слегка сдвинул брови, снова целуя только одни его губы и встречаясь с языком в очередной раз радуясь,что Билл прооколол язык,ибо холодный металл только добавлял ощущений

0

9

Билл сначала по старой привычке отшатнулся но потом прижался к Тому вплотную,скрестив руки у него за шеей. Первым делом снял с него кепку и распустил дреды, запустил в них руку.А так он меня еще и возбуждает Начал массировать своим языком язык брата,иногда довольно мыча

0

10

Слегка прикусил губу Билла, не много оттягивая и снова засасывая внутрь. Отстранился от поцелуя, разворачивая брата к себе и прижимая его к перилам,упираясь на них руками. Наклонил голову, начиная покрывать поцелуями шею Каулитца, прикусывая пульсирующую жилку и проводя по коже влажные дорожки языком,затем слегка дуя на них

0

11

Билл жадно глотал воздух А если кто придет... сказал на одном дыхании, от действий брата возбуждался,хотелось продолжения, парень запустил руки под футболку Тома и провел по его торсу ногтками,не сильно, но специально задевал соски

0

12

Судорожно выдохнул от приятных ощущений.
-Да какая разница? Мы же ни чем запретным не занимаемся, так ведь?
Хитро улыбнуся, целуя его в подбородок и постепенно передвигаясь к губам,захватывая их зубами и слегка оттягивая

0

13

MMMM а если начнем? Билл усмехнулся
и в таком видет ты меня возбуждаешь провел рукой по шеринке брата

0

14

Усмехнулся, проведя рукой по его ягодице,чуть сжимая ее пальцами
-Прямо здесь?
Пролвел кончиком носа по его скуле,снова спускаясь к шее

0

15

- тут жестко...ой...о чем я думаю
Билл немного покраснел, провел языком по нежной коже брата

0

16

Тихо рассмеялся, потершись носиком об его
-Так значит ты хочешь этого?
Выпрямился

0

17

-я боюсь....но хочу
Запргнул Тому на руки

0

18

Чуть отшатнулся, придерживая Билла
-Я буду нежным..пошли лучше в номер...держись
Удобней перехватил его, идя к лестнице. Кое-как открыл дверь,спускаясь вниз. Подошел к двери,прижав Каулитца к стене и начиная снова его целовать

0

19

Увернулся от поцелуя и открыл дверь, разулся и с разбегу залег на кровать
Томми ты где,?

0

20

Усмехнулся, заходя в номер и закрывая дверь. Подошел к кровати, хватая Билла за безконечные ноги и плюхаясь сверху, упираясь руками по обе строны от его лица.тихо хихикнув
-Я здесь..
Прошептал, начиная корокто ццеловать его специально при этом причмокивая

0

21

Томми шалишь Биша усмехнулся и погладил брата по щеке такой красивый ты у меня
поцеловал Тома и тот вскоре остался без майки

0

22

Стянул с него футболку, начиная покрывать его грудь и живот поцелуями, обводя контур татуировки в виде звезды языком. Выпрямился, раздвигая его ноги и усаживаясь между ними,расстегивая пряжку ремня,снова нагибаясь и целуя впадину у паха

0

23

Член Билла встал по стойке смирно....Том..я..я началась паника,сам не мог понять откуда она,расстегнул ремень брата и просунув руку ему в боксеры,начал гладить его достоинство,провел языком по соскам Тома иногда их кусая

0

24

Тихо простонал, проводя рукой по волосам Билла и снова укладывая его на спину. Наконец-то расстегнул ремень на нем, стягивая их вниз и целуя возбужденную плоть через босеры,зацепив их по бокам указательными пальцами. Потянул их вниз, освобождая член Билла от ненужной ткани, проводя по нему язком,слизывая выделяющуюся смазку.

0

25

Аааа я уже не могу сжал в руках простыню и зажмурился,ловким движением руки уложил брата на кровать,и сел сверху,снял с него все ненужно, и стал ерзать по нему терясь своим член об его..Нравится? Билл взял в руку член Тома и стал его дрочить...минет...потом сделаю...а то боюсь его разочаровать своим неумением

0

26

-Ааахх..Билл..фак
Закусил до боли губу, положив руки ему на бедра и прикрывая глаза от удовольствия. Затем приподнялся на локтях, потянув на себя Билла и примкнув к его губам, начиная мять в руках его ягодицы, снова повалив его на спину и разводя его шикарные ножки

0

27

Не сопративлялся действиям брата Том будет очень больно? Билл обнял подушку
Я боюсь.....честно....я же ни разу...

0

28

-В начале да...Билл...если ты боишься,то давай не будем...не хочу принуждать тебя...
Поцеловал его в висок, проводя пальцами по выступающим ребрам и животу

0

29

Я хочу наверно Но я боюсь очень Билл долго думал Том хочу сделать тебе приятно
Билл положил подушку под живот и немного преподнял попу,разводя ноги в стороны

0

30

Заксил губу, нагибаясь и целуя его в копчик, проводя пальцами по промежности
-Расслабься
Выпрямился, перегнув через кровать и извлекая из кармана тюбик со смазкой. Снова принял нормальную позу, обильно смазывая кремом пальцы, проводя ими по промежности и медленно вводя один палец в Билла,начиная проталкиваться глубже

0

Вы здесь » Любовь и Ненависть » Центр » Отель