Любовь и Ненависть

Объявление

Любовь и Ненависть
Дата/время

Лето.Август.

Действия в игре/на форуме: За один день произошло многое,Билл приревновал Тома к Тифф,и после небольшой разборки уходит из дома к Стефану, помирятся ли братья?...

Аккаунт для пиара: Ник-PR,пароль-1111(реклама только взаимная!)

Об игре:Дорогие участники,стоит вам напомнить,что рейтинг нашей игры NC-21,в игре могут присутствовать нетрадиционные отношения,ругательства,жётский секс,наркотики и сцены насилия.

Обьявления:

Дорогие гости, не стоит засиживаться на главной странице-регистрируйтесь, играйте.

Администраторы

Bill Kaulitz

Tom Kaulitz

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и Ненависть » Центр » Отель

Отель

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Ай... Билл зажмурился,было неприятно я же заору,когда он мне вставит... закусил губу
Все надо отъедать задницу....

0

32

Тихо рассмеялся, просовывая руку под ним и начиная ласкать член,чтобы отвлечь
-Сейчас пройдет,а задница у тебя,что надо
Усмехнулся, выпрямившись и добавляя второй,начиная раздвигать их в стороны и сгибать внутри.
Боже,он такой узкий,как я буду входить в него?

0

33

Когда брат коснулся члена,Билл немного застонал Томми...если я буду орать,вырываться,плакать,говорить что мне больно,ни в коем случае не останавливаяся,хорошо? Билл зажмурился чувствуя,как брат растягивает его промежность

0

34

-Билл, я не хочу причинять тебе боль...только пожалуйста, попытайся расслабиться
Подтянулся, чмокнув его в плечо
-Сейчас нащупаю одну точку, скажешь,что почувствуешь
Хитро улыбнулся,начиная нащупывать внутри него простату

0

35

Мне приятно.... Билл прикрыл глаза и почувствовал,что начал расслабляться,уже не обращал внимания на пальцы брата,которые находились внутри его Том,скажи честно,ты думал,что я уже спал с парнями?

0

36

-Вообще,я был уверен,что ты еще ни с кем не спал
Усмехнулся, думая что достаточно расстянул Билла, извлекая из него пальцы и снова смазывая их кремом и свой член. Притянул брата за бердра ближе к себе, начиная медленно входить

0

37

Билл закусив губу и,сжав простыню в кулаке по началу терпел боль....ААА! начал кричать,когда Том полностью в него вошел

0

38

Остановился, давая время ему привыкнуть,не переставая массировать член пальцами и покрывая его спину и плечи поцелуями

0

39

Продолжай! Я же сказал тебе! Билл подался к брату,от чего стало не выносимо больно....даже дернулся вперед..увидел пару капель крови мля че за хрень?! Как будто девственности лешился!

0

40

-Билл, стой..я могу порвать тебя
Осторожно вышел из него, прикусывая губу от боли внизу живота. Посомтрел на капельки кровати.чуть было не застонав, ибо никогда не смел причинить ему физическую боль,а сейчас сделал ему очень больно и стало страшно. Потянул к себе Билла, обянув его и целуя в висок
-Прости,малыш

0

41

Порвешь-выдержу..... Билл сам сел на брата и прогнулся,что стало видно его ребра...
Боль была не выносимая,но он терпел,ради брата,хотел доставить ему удовольствие....Продолжай

0

42

Сам не ожидал такой напористости брата, но сопративляться не стал,ибо возбуждение отдавалось сильной болью в паху. Медленно задвигался в нем, прижимая Билла ближе к себе и оставляя красочные засосы на его шее,сминая пальцами ягодицы

0

43

Билл наклонился к брату и скрестил руки за его спиной...
Положил голову ему на плечо....раздавались глухие стоны...по щеке Билла скатилась слеза..Я...видел...только в своих снах...я наверно сплю..

0

44

-Билл..
Снова испуганно посмотрел на брата, повалив его на спину. Провел рукой по волосам, целуя в уголки глаз и в щеку,слизывая слезы
-Любимый, тебе больно?

0

45

Нет мне хорошо,не останавливайся Сам стал двигаться на брате и терся своим членом о его торс
Вскоре волна возбуждения накатила парня и  он кончил прямо на брата Прости поцеловал  его нежно

0

46

Не переставал ласкать его тело руками и губами, плавно двигаясь в нем и с каждым толчком словно говоря "люблю". Под конец, когда сдерживать себя просто не было сил,а волна оргазма накатывала с каждым разом все сильней,сбился с ритма и увеличил толчки,упираясь руками в кровать по обе стороны от лица Билла.
-Билл,аххх
Излился в брата, продолжая в нем двигаться,пока член полностью не обмяк. Осторожно вышел из Билла, ложась рядом

0

47

Билл взял свою любимую футболку и вытер торс брата Малыш прости, я случайно... кинул футболку Можно ее выкинуть не мог лежать на спине поэтому перевернулся на живот Том ты ничего мне не хочешь сказать? положил руку ему на плечо

0

48

Повернул голову к брату, проведя пальцами по его спине и придвинувшись ближе
-Хочу...давно хочу сказать,что наконец-то полюбил. Нет, даже не так: я наконец осознал,что полюбил. И ,как я раньше этого не мог замечать? Мы знаем друг друга всю жизнь, для меня ты не просто брат-а весь мир.Я жизнь без тебя не представляю,я хочу быть с тобой...Я так испугался,когда уехал со Стефанам,я боялся потерять тебя...я так не хотел смириться с мыслью,что с тобой будет еще кто-то, но не я. Что ты больше не мой. Наверное я действительно эгоист и собственник,но я просто влюбленный дурак
Слабо улыбнулся, проведя пальцами по его щеке
-А когда ты вернулся,у меня словно крылья за спиной выросли и наш первый раз..мне было так страшно,мне и сейчас страшно. Прости.что возможно все было не так идеально, но я настолько боялся причинить тебе боль,что забыл обо всем. Я люблю тебя,Билл

0

49

Я...тебя.... Билл замолчал..хотелось орать,бегать прыгать,говорить что он любит брата,но внутри,что-то помешало ему сделать скажу..я уверен,возможно не сегодня,но скажу,обязательно Том наш первый раз был ни так уж плох,мне даже понравилось, правда мне обычно снились сны на эту тему парень немного смутился

0

50

Не много замялся,когда был уверен,что Билл ответит взаимностью,ведь сам первый сделал шаг. Сам! Тихо усмехнулся,чмокнув его в носик
-Я уверен,что в следующий раз будет круче...
Подмигнул ему,садясь на кровати и доставая пачку сигарет,закуривая

0

51

Сидишь хмыкнул А я не могу,у меня попка бобо надул губки
И я плюшевого зайца забыл дома..

0

52

Затушил недокуреную сигарету, склонившись над Биллом
-Болит? Хочешь поцелую,как мама делала,когда у нас что-то болело?
Расплылся в наглой улыбке, проведя ладонью по его ягодице

0

53

Как говорится Kiss my ass Усмехнулся
Да нет Томми не надо,а нас бы мама сильно осудила,если бы узнала про нас?

0

54

-Не знаю..думаю смирилась бы,а вот остальные родственники осудят. Для них мы всегда были избалованными сорванцами, но как стали Tokio Hotel,нас начали любить...какое лицимерие
Поморщил носик, откидываясь на подушку, и накрывая себя и Билла одеялом, обнимая его

0

55

Томатик хочет баиньки? Биша улыбнулся,и смешно хрюкнув уснул

0

56

Улыбнулся, обнимая его и утыкаясь носом в шею,в скоре уснув

0

57

Биллу снился страшный сон и он начал кричать
Нет Том!! Не надо!!! ворочался во сне

0

58

Cначало думал,что это во сне кричат,но потом сообразил,что орет Билл. Резко сел на кровати,пытаясь понять в чем дело
-Билли,малыш, тихо
Посомтрел на брата, пытаясь поймать его

0

59

Билл проснулся от того,что почувствовал,что его схватили
В чем дело?! Том с тобой все хорошо?! Ты не ранен?!

0

60

-Нет,Билл,это сон,все хорошо
Обнял его, поглаживая по волосам
-Ну, ты чего,котенок.все хорошо

0

Вы здесь » Любовь и Ненависть » Центр » Отель