Любовь и Ненависть

Объявление

Любовь и Ненависть
Дата/время

Лето.Август.

Действия в игре/на форуме: За один день произошло многое,Билл приревновал Тома к Тифф,и после небольшой разборки уходит из дома к Стефану, помирятся ли братья?...

Аккаунт для пиара: Ник-PR,пароль-1111(реклама только взаимная!)

Об игре:Дорогие участники,стоит вам напомнить,что рейтинг нашей игры NC-21,в игре могут присутствовать нетрадиционные отношения,ругательства,жётский секс,наркотики и сцены насилия.

Обьявления:

Дорогие гости, не стоит засиживаться на главной странице-регистрируйтесь, играйте.

Администраторы

Bill Kaulitz

Tom Kaulitz

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и Ненависть » Центр » Отель

Отель

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

-Просто во сне ты покончил с собой заревел
Притом из-за того,что я не мог тебе что-то сказать....что-то очень важное для тебя

0

62

-Эй,ну я никогда не был склонен к суициду. Перестань,маленький,я же с тобой
Крепко обнял его, начиная медленно покачиваться из стороны в сторону

0

63

Точно как  с маленьким возишься,хотя сам старше всего-то на 10 минут хлюпнул носом
А попа все еще болит...

0

64

Судорожно выдохнул, начиная гладить его по спине,чувствуя себя виноватым
-Прости,больше не буду

0

65

Ничего,потом будет легче
Чмокнул Тома в щечку Ты у меня самый-самй и никто мне не нужен больше

0

66

-Билл,а почему ты тогда уехал со Стефаном?
Поднял на него взгляд,понимая,что не время такое спрашивать,но мучил этот вопрос все время

0

67

Я думал так будет лучше,для нас,а впервую очередь для тебя
Билл отстранился от брата и лег на кровать

0

68

Вздохнул, отстранившись от него и снова ложась на подушку,отворачиваясь на другой бок и накрываясь одеялом

0

69

Может....нам правда разойтись,Том....ответь только честно
Взял его за руку под одеялом

0

70

Скосил на него взгляд
Охуенно.
-И это все что ты можешь сказать мне после того,как я тебе признался в любви и то что между нами произошло?Блядь,Каулитц, пошел ты.
Встал с кровати, одернув руку и начиная одеваться -Я тебя ненавижу...
Вышел из номера, хлопнув дверью и чуть не бегом направился к лифту
Сука. Мразь. Ненавижу. Зачем я вообще все это устроил

0

71

Билл вскачил с кровати....и наспех одевая боксеры выскачил за Томом...не рассчитал и упал перед ним на колени Том,прошу не уходи,Я за тебя пережеваю..не за себя, придет время,когда ты захочешь завести семью,а я ничего тебе не могу дать ничего!!! Я ничтожество.... Билл обнял себя руками и уткнувшись в колен сново заплакал Ему же не будет со мной хорошо,поиграет и бросит, а я же не переживу...

0

72

-Да блядь,как ты не понимаешь,что я жизнь за тебя отдам?!
Отпрянул от него,направляясь дальше к лифту
-Ты прав, ничего этого и не должно было быть

0

73

Ничего больше не будет и меня тоже
Прощай Том..... С этими словами Билл ушел в номер и запер там дверь Хотя он и не придет....
Взял листок, а затем снял с сумки брошь...проколол палец....написал Brothers Forever....Сам пошел в ванну...вытер слезы Так будет лучше,для тебя,для нас... выпил три таблетки снотворного, и расколол мыльницу,взял маленький осколок и провел по венам Прости..... Кровь стекала по рукам Билла и спустя мгновенье он уже лежал без чувств,с каждой секундой уходила его жизнь

0

Вы здесь » Любовь и Ненависть » Центр » Отель