Любовь и Ненависть

Объявление

Любовь и Ненависть
Дата/время

Лето.Август.

Действия в игре/на форуме: За один день произошло многое,Билл приревновал Тома к Тифф,и после небольшой разборки уходит из дома к Стефану, помирятся ли братья?...

Аккаунт для пиара: Ник-PR,пароль-1111(реклама только взаимная!)

Об игре:Дорогие участники,стоит вам напомнить,что рейтинг нашей игры NC-21,в игре могут присутствовать нетрадиционные отношения,ругательства,жётский секс,наркотики и сцены насилия.

Обьявления:

Дорогие гости, не стоит засиживаться на главной странице-регистрируйтесь, играйте.

Администраторы

Bill Kaulitz

Tom Kaulitz

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и Ненависть » Центр » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

0

2

На улице лёгкий ветерок,но всё же хорошая погода что бы  прогуляться или просто расслабится.Вот у входа в парк появился аккуратный силует симпатичной брюнетки,конечно это была мелисса,её сложно с кем либо спутать,хотя она не такая уж и броская как многие другие девушки,но всё равно умеет привлекать парней.Девушка стала медленно прогуливаться по парку и наслождатся свежим воздухом улицы.Конечно прогулка по парку это намного лучше чем сидеть дома.Милз прогуливаясь по парку осматривала всё что было во круг,на улице почему-то было не много людей,но это было к лучшему,потом мел присела на лавочку и положив ногу на ногу стала думать о чём-то своём.

0

3

Маленький, избалованный,самовлюбленный...Уже и обнять нельзя. Не.Ну я знал,что Билл фригиден,но не настолько. Так, спокойней,что он всех отшивает и даже не надо бдить его девственность,как в средневековье,но чтобы так? Вот,сучка крашенная
Покосился на Билла, покачав головой и выбросив сигарету на асфальт,сунув руки в карманы и нащупав телефон,начиная его крутить пальцами. Зашли в парк, идя по извилистым аллеям и смотря по сторонам, разглядывая проохожий и каждый раз задаваясь вопросом "узнаю не узнают?",ноь в основном это были пожилые люди или парочки,которые вокруг кроме друг друга не замечают. Вздохнул, подняв голову и взглянув на небо
Вот, на романтику потянуло. Такой чудесный день и Билл тут и так рядом, никого нет,даже паппарацци, а он...
Снова покосился на Билла,тихо фыркнув и заметив на лавочке знакомую девушку
О-ля-ля..
Расплылся в улыбке,уверенно направившись к лавочке на которой сидела Мэлисса
-Привет,Мэл
Подошел к ней, нагнувшись и чмокнув девушку в щеку,плюхнувшись рядом,зная,что ему всегда можно. Да и как можно отказать звезде? ^ ^

0

4

Сел Рядом с девушкой Привет вздохнул и вообще настроение какое-то паршивое с самого утра, жесть просто одел темные очки через которые не было видно глаза и куда он смотрит...повернул голову к девушке,но часто смотрел на Тома что со мной такое? начал вертеть мобилку в руках,первый признак того, что Билл нервничал

0

5

Сегодня был не обычный день,всё было как-будто в новом цвете или просто девушке не хватало общения или хотя бы просто чужого внимания.Мелисса это человек который любит ловить на себе чужие взгляды или просто часами стоять у зеркало и любоваться собой,но сегодня явно было что-то не то.На минуту она почувствовала себя одинокой,что совсем на неё не похоже.Так пробегали минуты,а она продолжала сидеть чуть задумавшись изредко перекидывая чёрные локоны на левое плечо.после начала теребить свой пирсинг в языке уже просто чисто от скуки.Скука её продолжалась не долго так как к ней подошёл самый,что не на есть Том Каулитц.))Она обрадованно,мило улыбнулась уголками губ и осмотрев тома проследила за ним.Приветик Томмас!!!не ожидала тебя тут увидеть!!!Как ты хоть?-спросила мелисса с небольшим интересом смотря на старшенького,но после она заметила как к ним подсел ещё и билл,он был немного странный и не понятный,чуть грустный,было сложно понять,что произошло,но явно было что-то не то.Приветики!!А что такой хмурый?-мило спросила девушка и осмотрела братьев.

0

6

Слегка поморщил носик на свое полное имя, ибо ненавидел когда коверкают. Просто Том,коротко и ясно,но говорить ничего не стал,да и зачем всем рассказывать о своих частых заебах.
-Да,я становлюсь непредсказуемым. Отлично
Усмехнулся, мысленно отмечая,что ему надоело это вечное сравнениее с мачо,ну, да сценерический образ в которых вжился.Да о чем там? Даже духу не хватало первым подойти к девушке познакомиться, только если не под градусом или еще под какой-нибудь дурью. Обычный подросток со своими страхами и даже сейчас пытался надеть другую маску: крутого и распущенного рэппера,хотя таким и вовсем не являлся. Перевел взгляд на Билла, затем снова повернув голову к Мэл
-Критические дни
Тихо шикнул ей, хихикнув
-Ну,а ты как?
Стал увлеченно разглядывать свои кроссовки,как будто впервые видел

0

7

Melissa Milz
Да сам не знаю что такое, и не слушай эту чушь,которую говорит мой брат, если он не умеет грустить,это не значит что у меня проблемные дни,как у девушек! отвернулся от них и поджал под себя ноги..ветер трепал идеальную укладку парня

0

8

Стефан, только что приехавший в этот замечательный город не знал куда ему себя деть. Ему ничего не хотелось, точнее хотелось  только одного-побыть одному. А парк, как показалось парню, был самым подходящим местом, чтобы разобраться в своих мыслях и посидеть в относительной тишине.
Добрый таксист подбросил Стефана сюда, сказав, что это самый лучший парк во всём городе. Пришлось поверить. Хотя ему сразу же этот парк не приглянулся. Слишком много шумной молодёжи, гуляющих бабушек и игрвых детей.
Стиснув зубы Стёпа пошёл в глубь парка. Очень медленно, осматривая вокруг.
Вдруг его взгляд наткнулся на знакомое лицо. Он не знал, был ли он рад этой встречи, но не подойти поздороваться было нельзя.
Melissa Milz
Привет сестричка,- подойдя к ней сзади тихо проговорил Стефан

0

9

Девушка внимательно смотрела на парней и было похоже что они поругались,хотя мелисса не стала их об этом распрашивать,хотели бы они бы сами сказали.Потом услышав тома чуть тихо хихикнула и облизнула губки.о у меня как всегда всё шоколадно!!-сказала девушка и вновь нежно улыбнулась.После перевела взгляд на Билла и вздохнула.Билл да ладно тебе!!!Не обижайся!!-сказала девушка вновь осмотрев их иногда вздыхая.Потом она за спиной услышала голос от чего появилась радостная улыбка.Она узнала голос брата и из-за этого мило улыбнулась.Братишка!!!прям не вериться это ты!!-сказала девушка и чуть подскачив к брату бросилась ему на шею,была одна радость что девушка была лёгкая)

0

10

Нахмурился, повернув голову к Биллу и одарив его  недобрым взглядом,тихо фыркнув.
Мне иногда интересно,кто насрал Биллу в мозг
-Он в образе. Ладно...
Снова посмотрел на Мэлиссу, заметив парня,который,как оказался ее братом в развязке этой трогательной сцены. Снова покосился на Билла, взглядом как бы показывая "может свалим", чтобы оставить двух родственников наедине

0

11

Мел нам уйти лучше? как бы проигнорирова Тома, дива спросила у девушки, затем Билл окинул взглядом брата И почему Том не такой милый? начал играть со штангой в ожидании ответа девушки

0

12

Melissa Milz
Да, да, это я. Вот решил переехать в расхваленный тобой город
Стефан мило улыбнулся отчего у него на щёчках появились забавные ямочки.
Он посмотрел на парней, сидевших рядом
Tom Kaulitz
Bill Kaulitz
Привет мальчики-, сказал он, убирая, упавшую на глаза чёлку и снова улыбаясь
Но это только на лице у него отображалось полное счастье и безмятежность, но в голове уже крутились сотни мыслей
Я их где-то видел, точно где-то видел. А они милые, определённо. Особенно чёрный, прям аррр. Интересно, а он гей? Так стоп, о чём я думаю?Прекратили

0

13

Покосился на парня, слегка приподняв бровь
Хах, мой мальчик тебе в рот не влезет
Прикусил губу с внутренней стороны,стараясь не ляпнуть чего вслух. Через силу улыбнулся
-Привет...
Снова кинул нервный взгляд на Билла
-Нам уже пора,было приятно познакомиться
Поднялся с лавочки,посмотрев на брата,который даже не шевелнулся
-Да,Билл?

0

14

Stephan Try
Приятно познакомиться дал ему номер вот захочешь звони улыбнулся и встал с лавочки Ну пошли-пошли Билл направился в сторону кафе и без брата как говорится кто со мной-тот герой ===> кафе

0

15

Нахмурился еще больше,проследив за братом и идя за ним,сунув руки в карманы
Идиот
Хмыкнул себе под нос
<--Кафе

0

16

Bill Kaulitz
Спасибо, обязательно позвоню,- Стефан улыбнулся и помахал ему ручкой.
Он спрятал номер в карман джинс и повернулся  к сестре.
Melissa Milz
Милая, я пошёл домой, если что-то надо пиши на мобильный. Я просто очень хочу побыть один, а тут очень шумно.Пока.
Он чмокнул её в щёчку и удалился из парка с улыбкой на лице.
Приятный мальчик

<-----дом

Отредактировано Stephan Try (2008-08-18 01:06:04)

0

17

Из тени вышла неккая фигура..Парень..Лет 19-ти..Худощавое телосложение как-то мило сочеталось с обманичиво невинным выражением лица..На его лице пробежала лёгкая ухмылка..Это могло значить что этой ночью опять...Деньги,наркотики...Теперь он не может без этого...Да и кто ему запретит?...
Но что делает сын богатых родителей и наследник огромного состояния днём в парке?Наверное это известно только ему одному..Возможно хочет отвлечься от этого всего...Просто отдохнуть..
Надоедает...И правдя надоедает когда к тебе постоянно полизываются...Пытаются всячески угдить...Будто без денег ты никто - пустое место.Не человек...
Но честно говоря ему было просто наплевать..Скажете эгоист?Возможно...
Алекс присел на лавочку,и достал сигу из пачки..Ещё она пагубная привычка..Сколько их у него?Уже не сосчитать.
Затем прикурил...Медленно затягиваясь..Чувствуя качество дорогих сигарет...И так же медленно выпуская дым..
С каждой затяжкой всё больше чувствовал неккий комфорт всегда приходивший после курения...Зависимость?О,да...

0

18

Тишина.Стук каблуков о серый осфальд.Билл зашёл в парк совершенно не подозревая что его может там ждать.
Выйдя из тени деревьев на свет солнца прошёл до скамейки на которой сидел Алекс и сел возле него.
Улыбнулся и посмотрел на парня.
-Здрасте...
Сказал Клеин и отвёл взгляд в сторону.
-Ну...как дела?
Спросил Билл.Хоть настроение и было поршивое,парень пытался оставаться позитивным,впрочем как и всегда.
Облизнул пересохшие губы и положил ногу на ногу пытаясь соблазнить Алекса.XDD
вернусь через два часа

0

19

Тишину разорвал немного протяжный и слегка слащавый мужской голосок..Кто это был?..Небыло сомнений,конечно Билл...Острые ощущения?Очередная зависимость?Или любовь?...Он уже не отличал это всё..Ведь нет слова нельзя,у Алекса есть только слово "хочу" и так всегда и было...С самого детства..И ясно было чего он хотел...Его...Что впрочем и получил.Не замечая как ему начинало его не хватать..Но это всё ерунда...Для общества..Он тот же Алекс,та же бесчувственная скотина..
Улыбнулся ему...Дерзко как-то..Хотя,как и всегда..
-Хм...Дела?Всё в норме
Протянул лениво как-то..Голос был какимто мягким...Что его бесило...
-А ты как?
обычный вопрос...Вобщем-то напрашивался сам собой..Фальшивый интерес...Или нет?..Уже не отличить..Где правда а где ложь..Просто был хорошим актёром...Таким что и сам порой верил в свою игру...
Краем глаза наблюдал за Кляйном..Да,он был красив..Соблазнителен..Как дорогая машина..На которую заглядываешся и стремишся получить..И делаешь всё для этого..Да и Алекс не любил когда всё просто..Сначала нужно поиграть,развлечься...

0

20

-Ммм...вроде пока нормально...
Обнял парня.
-Я соскучился,а ты на меня ноль внимания,мне обидно...Иногда кажется что ты совсем меня не любишь,но это ведь не так?Правда?
Поднял унылый взгляд на Алекса.
МСЛ:Да?Нет?Я уверен что нет...
Билл отпустил парня и отвернулся от него.Тяжело вздохнув он (Билл) начал рассматривать осфальд,как будто это интересно.
-Извини,я наверное тебе надоел,может мне лучше уйти?

0

21

Алекс с лёгкой улыбкой наблюдал за парнем..Столько действий,эмоцый...Эмоциональный человек сразу видно...
-Ты знаешь,любовь вообще штука странная...Нельзя сказать что я чувствовал когдато что-то такое,но то что я чувствую к тебе точно не равнодушие.
Говрит...Странно,загадочно...Мало кто его понимает..И знает по настоящему.
Увидев что Билл немного расстроился,теперь Алекс приобнял его..Такой милый..Чем-то похож на куклу из дорогого магазина..Хотя что-то такое в нём и есть..
-Останьнся...
Голос Фиара звуча мягко но в тоже время убедительно..Просто он не любил когда с ним спорят...
-Хочешь пойдём куда-то?Куда захочешь..Любой каприз..
Да..Фиару было свойственно исполнять капризы...Ведь он никогда не дорожил деньгами...Их у него дейвствительно много...

0

22

Ну вот опять одна.В полном одиночестве.Даже брат ушёл.Было обидно немного и из-за этого стало грустно.Он не давно приехал,а они не смогли даже нормально поговорить.ну вот блин!!я опять осталась на едине с собой!!Ладно Каулитцы их можно понять,но стефан!!!Тоже мне брат называется!!Ну и ладно!!Хочет он один побыть!!!Ну и пусть!!!Ладно пойду к старому,знакомому месту!!-подумала мелисса.Правда было паршиво что братишке лучше побыть с самим собой,чем с ней,но она старалась об этом не думать.Мелисса не хотела навязывать себя,поэтому чаще оставалась одна.
----->озеро

0

23

-Хорошо,я останусь.
Почувствовав что парень обнял его улыбнулся.
-Нет,нет...мне и здесь хорошо.
Повернулся к Алексу и чмокнул его в щёчку.
-Я тебя люблю.
Шепнул парню на ушко и посмотрел на небо.
МСЛ:Как мне хорошо когда он рядом...Вот бы так было всегда.Но он же не будет вечно со мной.Хех...
фантазия...*оглянулся* ушла сцука

0

24

Фиар с некким удивлением посмотрел на Билла..Любой бы на его месте потащил бы его в дорогие бутики и рестораны..А этому чуду казалось ничего не надо,хотя Алекс и сам прекрастно знал что денег у Кляйна не так уж и много..
Улыбнулся ему..Слегка растерянно и немонимающе...От его слов...Стало как-то хорошо...Начинаешь чувствовать что ты всё ещё человек..Но.Но жаль что он не мог сказать этого в ответ..Такие обычные три слова Я.Тебя.Люблю.
Их-то Алекс никому никогда не говорил...Вот такая он сволочь...Просто для него признатся человеку в чувствах..По настоящему раскрытся...Это значит дать слабинку..Хотя может он просто дурак..Да,наверное так и есть.
Докурив сигарету он выкинул её в сторону..
-Билл...А что происходило пока меня небыло?Тебя никто не обижал?
Хотя сказать Алексу что кто-то обидел Билла,значило поставить тому человеку смертный приговор.
Бывает

0

25

-Мммм...нет.Ну что ты со мной как с маленьким?Мне уже не пять,а восемнадцать...Я сам могу обидеть кого угодно.
-Капризы?Я не капризный,мне ничего не нужно...даже если мне что-то понадобится сам схожу и куплю,я же всётаки не бомж,деньги есть...

Билл улыбнулся и отсел от парня.
МСЛ:Алекс так ничего и не сказал по поводу любви.Он не может этого сказать...Но почему?Он же не такой каким хочет казаться.
-Почему?
Спросил Клеин сам у себя и задумался.

0

26

Алекс лишь улыбнулся на слова парня.Забота.Обычная забота,это то что проявлял он...
Проследил за его действиями..Затем вопрос...Кажется он догадывался о чём он но...Но что он ответит?
"Прости Билл,я никогда нимкому не признавался в любви?"..Наверное после этого он просто подумает что Алекс идиот,вот и всё...
-Что?...
Озадаченое выражение лица,беспокой тон...Так и надо...Легче всего притворится дурачком,вот только главное не играть эту роль по жизни.
Слегка склонился рядом с Кляйном облокачиваясь локтями о свои колени..

0

27

Задумался.
-А,что?Нет,нет...ничего.Просто думаю вслух.
-Эм...что-то не так?

Посмотрел на Алекса.
МСЛ:Ай-ай-ай Клеин...что с тобой?Ты сегодня какой-то не такой...всех своими проблемами уже достал...
Эмм...а разве раньше было что-то по другому?
Ах да точно...Лучше тихо смотаться,как я всегда делаю.

-Ну ладно,я наверное пойду.До встречи.
Встав со скамейки потянулся и ушёл.

0

28

-Нет...Ничего...
Протянул озадачено немного, затем с ужасом наблюдая как Билл уходит.
Чёрт..Надо что-то делать...Соображай дубина!
Затем быстро..Встал со скамейки,догнав Билл взял его за руку и притянув к себе,поцеловал..
Странно как-то он решил проблему..Так даже никогда не делал..Двумя руками обнял парня,прижимая к себе и не давая отстранится..После..Когда воздуха начало катострафически нехватать прервал этот поцелуй..Всё так же прижимая Билла к себе.
-Так лучше?
Прошептал..Обжигая горячим дыханием...Ничего умнее придумать не смог..
Затем бросил взгляд на свою машину,подумывая о том,чтобы забрать его к себе..Вот просто не хочет его отпустить и всё..

0

29

Билл стоял напротив Алекса и глупо улыбаясь не смог произнести ни слова.Потом,отойдя от шока Клеин сказал.
-Д-да.Но ты ведь не хотел этого делать?
Отошёл от парня.
-Ладно ты тут развлекайся,а я пойду.И вот ещё что,не останавливай меня если я хочу уйти.
Повернулся и медленно побрёл куда-то.

0

Вы здесь » Любовь и Ненависть » Центр » Городской парк