Главный зал
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-08-18 02:44:10
Пришли в клуб,сели на деванчики, Биша заказал себе абсент,правда после пары бокальчиков крыша Биши начала немного отъезжать Том закажи себе сам,что хочешь
Поделиться32008-08-18 02:47:00
-А еще говорил,что я сегодня странный..
Усмехнулся, идя за ним в такси. В принципе снова как хвостик следовал за Биллом,но не привыкать. Понаблюдал за братом,который налегал на алкоголь, пожав плечами и заказав себе виски для начала,ища глазами того кто может продать горстку "счастья".
Поделиться42008-08-18 02:47:48
Степаша пришёл в клуб и сразу же , не обращая внимания на странные взгляды окружающих, протопал к барной стойке. Оттуда он обвёл клуб взглядом и заметив знакомый силуэт улыбнулся.
Стефан заказал себе коктейль и решил написать Биллу смс, а не просто так к нему подходить.
Чёрт, он всё же мил
Поделиться52008-08-18 02:51:36
Билл помахал Стефану и улыбнулся Том посидишь с нами? подергал братика за дреды Они мне нравятся хихикнул и вооообще настроениеее хорошее такое пьяно икнул Биллик
Поделиться62008-08-18 02:56:58
Посмотрел на того парня,которому махал Билл,усмехнулся
Нда, не туда парниша ввязался
Сделал глоток из стакана,чувствуя,как алкоголь обжигает гортань
-Ладно...
Повернул голову к Биллу, потянув его на себя и накрыл его губы своими, но не целуя,только захватив верхнюю губу, сразу отпуская его и вставая с места
-Я сейчас...
Направился в сторону туалета,пытаясь затеряться в толпе и выискивая наркоторговца. Заметил его у одной из колонн: не высокий парниша,лет двадцати. Быстры шагом направился к нему,сунув скрученную купюру ему в карман,а в замен получив пакетик с разноцветными таблеточками и с выдавленным на них буквами "экстази". Довольный собой, сунул их в карман, предворительно извлек одну и сунул себе под язык. Да плохо,да папаша Йости ругать будет и сильно,да капец будет если прэсса узнает,но в том то и вся фишка. Направился снова в сторону диванчиков
Поделиться72008-08-18 03:01:07
Степаша подошёл к диванчикам как раз в то время когда Том оттуда ушёл. Он был слегка в шоке от того что увидел чуть меньше минуты назад
Bill Kaulitz
Вау, весело у вас тут. Я точно не помешаю?
Том меня точно недолюбливает. Точнее очень недолюбливает. Теперь понятно почему. Забавно...
Стёпа улыбнулся и сел рядом с Биллом
Поделиться82008-08-18 03:05:23
Билл шокировано провел пальцем по губам Я сам в шоке.... тупо смотрел в одну точку
Не не помешаешь.. все еще смотрел в одну точку
Поделиться92008-08-18 03:10:34
Вернулся, плюхаясь на диванчик и рразваливаясь на не, беря свой недопитый виски и делая глоток,подавшись соблазну. Перевел взгляд на подсевшего к ним
-Ммм,прости я тебя сразу не заметил
Ядовито ухмыльнулся
-Ты откуда мальчик?
Поделиться102008-08-18 03:15:21
Том веди себя прилично! буркнул Билл
Стефан не обращай внимания он просто перепил
Поделиться112008-08-18 03:16:59
Bill Kaulitz
Ох что-то я сомневаюсь
Стеф опять улыбнулся и увидел приближающегося томаса
Шоу начинается.Сейчас точно что нибудь скажет...ну а мы белые и пушистые, улыбаемся и машем
Tom Kaulitz
Ну что ты, откуда такая враждебность сразу? И вобще в приличном обществе принято здороваться. Так что здравствуй, для начала
Да. что-то с пушистостью слабо получается
Поделиться122008-08-18 03:19:07
Вскинул бровь
-Нашелся тут юный филолог
Усмехнулся
-Ты себе льстишь.
Прыснул, переведя взгляд на Билл
-Okey,Mutti
Поделиться132008-08-18 03:26:25
Том ты что так быстро пьянешь?Или ты накурился?
Билл был почти что на грани срыва
Поделиться142008-08-18 03:30:29
Tom Kaulitz
Стёпа ничего не ответил, но зато посмотрел на него черезчур выразительно. Какая-то смесь отвращения и насмешки. Вобщем ужасный взгляд, такой и врагу не пожелаешь.
Пффф...,-профырчал он, отпив немного из бокала с коктейлем и стал его (бокал) внимательно рассматривать. Ему стало как то паршивенько
Bill Kaulitz
Может мне всё-таки пойти?
Поделиться152008-08-18 03:34:41
Не обратил на обоих внимания, делая очередной глоток и уходя в себя, наблюдая за людми,которые теперь двигались,как в замедленной съемке,а лампа тускло освещающая их столик стала медленно расскачиваться с ужасным скрипом. Устало прикрыл глаза, потерев переносицу и нащупывая в кармане сигареты. Несколько минут галлюцинаций, сменяются прятной слабостью в теле и вот мир стал ярче и люди в нем не мерзкие крысы и лицимеры,а братья и сестры,даже музыка,которая неприятно давила на ушные перепонки,даже стала нравится. Щелкнул огоньком,прикуривая и вставая с месста,слегка пошатнувшись,идя к барной стойке,ловко проходя мимо танцующих парочек
Поделиться162008-08-18 03:43:08
Я щас добежал до брата и схватил его, вернул на диван,положил голову к себе на колени Что с тобой,а? Стефан, не может же так накрыть от одного стаканчика?
Поделиться172008-08-18 03:46:09
Bill Kaulitz
Стеф посмотрел на Тома теперь уже немножко с сожалением и лёгкой завистью. Ему тоже очень хотелось полежать у Билла на коленях
Ну вобще теоретически может, но сомневаююсь, что Том такой слабенький...Это больше на наркоту похоже
Уж кому как не мне это известно...Но об этом лучше промолчать. Я хороший. Не пью, не курю, матом не ругаюсь, наркоту не ем.
Поделиться182008-08-18 03:51:21
-Та отъебитесь от меня,все супер!
Закрыл лицо руками, пыттаясь спастись от яркого света, учитывая то,что вокруг было вообще темно, не считая тусклого света лампы и прожекторов на такцполе.Убрал руки от лица, переведя взгляд на Билла и снова устало прикрывая глаза,уходя в прострацию
-Звездочки! Или не звездочки? Та пофиг
-Не втычь! Том,не втычь!
Поделиться192008-08-18 03:57:00
Томас ты наркоман?! стал трясти брата за плечи
Я не отстану пока ты не скажешь,что принял! Мать твою!
Сгоряча влепил брату оплеуху прости...
Поделиться202008-08-18 04:01:40
Bill Kaulitz
Билл, успокойся, с ним всё окей будет. Вряд ли что он колится или нюхает. Думаю это какие-нибудь таблетки. Проблюётся и будет в порядке.
При словах о наркотиках рука Стефа зачеслась, как раз в том месте, куда обычно колятся
Вот сейчас то я и спалюсь...факинг щит, как чешется, к чему бы это?
Не выдержав зуда Стеф всё таки почесал этот коварный участок руки
Поделиться212008-08-18 11:08:31
Поднялся с Билла, недовольно глянув на него
-Билл, это у тебя не все дома. Хватит тут строить из себя заботлевую мамочку,лучше расслабься
Сел в нормальную позу,затушив свою недокуренную сигарету,которая дымилась в пепельнице
-Пошли лучше потанцуем?
Лукаво улыбнулся,глянув на близнеца
Поделиться222008-08-18 12:02:56
Бл* я еще и виноват,обуревший
Вопросительно поднял бровь и удивленно посмотрел на брата
Потанцуем? Прямо здесь? И из меня танцор хреновый
Поделиться232008-08-18 12:06:35
Устало выдохнул, решив не связываться с ним. Откинулся обратно на спинку дивана,заказав коктейль
Еще хоть раз в жизни куда-нибудь с ним пойду...лучше Георга
Подпер голову рукой, скучным взглядом окинув зал
Поделиться242008-08-18 12:09:59
Выжидательно смотрел на брата Терпеть не могу твою кислую мину
Вытащил брата в середину Танцуй сам начал двигаться в такт музыке
ну я как баба...жесть одним словом
Поделиться252008-08-18 12:22:45
-Да брось,Билл
Усмехнулся, скрестив руки на груди,наблюдая за Биллом. Постепенно мозг снова стал мутнеть и хотелось прикаснуться к нему. Нелепо улыбнулся,закусив губу и посмотрев по сторонам,чтобы убедиться,что наних никто не смотрит
Поделиться262008-08-18 12:39:19
Неа не брошу, ты сам танцевать хотел, а я тут позорюсь усмехнулся
Движения Билла больше походили на женскую грацию.
Полностью окунулся в музыку и уже никого не замечал вокруг себя
Поделиться272008-08-18 12:48:48
Судорожно выдохнул,наблюдая за Биллом и уже минуту спустя прижался к нему почти вплотную, поглаживая одной рукой его по спине,а другую спуская на талию
-Где так научился танцевать?
Поделиться282008-08-18 12:51:09
- В школе засмеялся Если честно сам не знаю
Задышал более часто,так,как было непривычно,чувствовать прикасновения брата так близко
Поделиться292008-08-18 12:53:02
Улыбнулся, двигаясь вместе с ним в такт. Развернул его за руку к себе спиной, скрещивая руки на животе и зарываясь носом в волосы
-Мне так хорошо с тобой
Поделиться302008-08-18 13:07:10
Том тебе хорошо пока ты под кайфом
Прикрыл глаза и продолжал двигаться,понимал,что может расслабиться,так как брат его держал