Любовь и Ненависть

Объявление

Любовь и Ненависть
Дата/время

Лето.Август.

Действия в игре/на форуме: За один день произошло многое,Билл приревновал Тома к Тифф,и после небольшой разборки уходит из дома к Стефану, помирятся ли братья?...

Аккаунт для пиара: Ник-PR,пароль-1111(реклама только взаимная!)

Об игре:Дорогие участники,стоит вам напомнить,что рейтинг нашей игры NC-21,в игре могут присутствовать нетрадиционные отношения,ругательства,жётский секс,наркотики и сцены насилия.

Обьявления:

Дорогие гости, не стоит засиживаться на главной странице-регистрируйтесь, играйте.

Администраторы

Bill Kaulitz

Tom Kaulitz

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и Ненависть » Пригород » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

0

2

Билл пришел на озеро,сел у самой воды и зарылся лицом в куртку It's killing me пронеслось в голове, а сам просто пел Love is Dead , почувствовал,что,что-то мокрое скатилось по щеке плачу? от чего? Билл последнее время плакал очень часто, но Тому говорить не хотел, он все время носил бумажку где было написано, когда я хочу плакать, я должен смеятся, он так и делал,но только лишь при брате, а в одиночестве он давал себе волю поплакать

0

3

На душе паршиво.Еле сдерживаешь себя что бы не разреветься.Ноги сами ведут тебя к тому месту,где ты можешь побыть на едине с собой,но где-то внутри тебя тянет от этого места подальше,так как ты к такому не привык,ты всегда в компании,а сейчас тебе так плохо что душа болит,а из-за чего?никто не знает.Что происходит??не ужели меня это так задело за душу!!!-подумала девушка.Мелисса пришла на озеро и огляделась в далеке она что-то заметило и решила подойти ближе.Подойдя она увидела Билла который зарылся лицом в куртку и из-за этого его было трудно разглядеть.Почему-то Мел понимала младшего Каулитца и ей хотелось помочь ему,но как когда у самой в голове и душе бордак.Девушка тихо села рядом и чуть стеснительно и с небольшой опаской в голосе спросила:Билл,что с тобой?-сказав мелисса повернула голову к парню еле сдерживаясь от того,что бы не ляпнуть чего-нибудь лишнего.

0

4

Сам не знаю... тихо прошептал парень,практически не шевеля губами .Я думал тут никого нет говорил все так же,не выползая из-под куртки. Просто бывают какие-то моменты...ладно неважно

0

5

Почему же?Это важно,хотя ладно я не хочу тебя заставлять всё мне рассказывать!!!Я могу тебе помочь?-спросила девушка.Мелисса боялась,что её уже грубо говоря много и поэтому чуть задумалась и кинула камушек в воду.Посмотрев на своё отражение она вздохнулся и вновь посмотрела на парня.Мне его жалко!!Он себя мучает,хотя может сам об этом не догадывается!!-подумала девушка и опустила взгляд в землю.Она не показывала своих чувств на людях и поэтому держалось,хотя всё внутри разрывалось и просилось внаружу.Это ужасное чувство,но приходиться терпеть.

0

6

Мел нас Стефан зовет домой у Билла начали гореть щеки..ударил кулаком о песок черт,Том ,что ты сейчас делаешь? становилось жарче с каждой секундой

0

7

мМм брат активизировался!!!Он же вроде хотел один побыть!!Да и походу он завёт только тебя!!-сказала девушка сюда по той выходке брата в парке.Да уж!!тоже мне,стефан как всегда!!!А ну и ладно!!Биллу важнее развлечся и забыться!!-подумала мелисса и облизнула губы.Когда Билл ударил кулаком об песок девушка чуть вздрогнула.Билл ты чего?-спросила девушка по этому поводу и посмотрел в глаза парня которые случайно показались ей.

0

8

Мел я пошел к Стефану,мой номер есть,если что звони чмокнул девушку в щеку и медленно виляя бедрами удалился по направлению к дому

0

9

давай-сказала мел грустно и осталась всё же сидеть на бережку.а что ей ещё оставалось делать ничего только сидеть в ожидании чуда.Хотя какого чуда,его уже давно не произойдёт,она ждала его пять лет и ничего не происходило.Оставалось надеяться,что ещё хоть кто-то о ней помнит.Мел из-за Билла чуть отвлеклась,а сейчас опять всё нахлынуло и предательски на румяной щеке появилась маленькая хрестальная капелька под названием-слеза.

0

10

Грусть,немного гордости,и одиночество смешивались у парня в душе.Он медленно шел по земле,смотря себе под ноги.Оказавшись около озера Крис поднял голову и осмотрелся.Вокруг небыло никого,лишь где то подали сидели люди,но было очень трудно разглядеть кто это,да и в принципе это было неважно для Криса.Парень медленно опустил руку в карман и достал телефон взглянув на часы.
довольно рано для ночных прогулок,и довольно поздно что бы возвращаться в то ужасное место
Наплевав на свои чистые штаны Крис сел на землю и кинул задумчивый взгляд в небо,которое медленно затягивалось темнотой смешанной с лунным светом...

0

11

Вдох и несколько шагов куда-то в неизвестность.Брайн сделал пять шагов в куда-то в сторону от шоссе и попал в еще неизвестное ему место.Да...Сколько он сдесь живет,ни разу не был в этом месте.На улице стемнело,пока он гулял по городу и даже этого не заметил.Сейчас же,медленно идя по еле заметной под ногами тропинке,Валентино оглядывался по сторонам,рассматривая место,где пролегал его путь.
Оказавшись рядом с зером,парень остановился и чуть прищурив глаза,вздохнул.Людей тут было не очень много,поэтому вздохнув,Брайн прошел вперед,земетив до боли знакомую фигуру."Крис?Он то тут что делает?"-тихо подкравшись сзади к брату,Валентино шумно вдохнул воздух носом и усмехнулся.

0

12

Крис почувствовал кого то за спиной,и услышал громкий вздох.Он резко повернул голову,к счастью это был всего лишь его любимый брат
Зачем же так подкрадываться,ты же знаешь что я этого не люблю...
Да,после небольших проблем с наркодиллерами Крис стал побаиваться подкрадок сзади,хоть и эти проблемы были улажены,все равно черное пятно в душе остается.
Что ты тут делаешь????
Крис повернулся к брату и потянул к нему руку,но лишь еле коснулся до его руки и резко убрал свою руку

0

13

Стефан с Биллом пришли к озеру.
Он быстренько отискал тихое местечко, подальше от людей. Таково было его настроение. Ничего не хотелось. И видеть тоже не хотелось никого. Ну Билл не в счёт
А тут действительно красиво,-проговорил Стеф и присел на траву под большим раскидистым деревом

0

14

Легко,как кошка ступая ногами по земле и опустив голову вниз,Билл шёл к озеру.Там было много народу,наверное слишком много,не обращая не на кого внимания он подошёл к воде и сел возле неё...
МСЛ:Он обиделся?Да ладно,ему плевать на меня или...Зачем поцеловал?Пытался остановить.Тогда зачем хотел остановить?
Слишком много вопросов...Отвлёкся от мыслей и оглянулся.Заметив Криса повернулся обратно
МСЛ:О госпади...Может мне показалось?
Повернулся ещё раз.
МСЛ:Нет,не показалось...

Отредактировано Bill de Klein (2008-08-20 15:33:11)

0

15

Мелисса всё ещё сидела на озере и слезы всё ещё катились из глаз.сначала на озеро пришёл парень,но к нем быстро присоеденился другой.Опять все нашли себе пару,у кого-то может быть есть парень или девушка,а когда ты один не кому даже поплакаться в желетку,рассказать о своём состоянии,хотя что о нём рассказывать вё и так понятно.Постепенно на озере собралось прилично народу и девушке и тут пришлось скрываться и не показывать,что она плачет,хотя это было очень сложно,она сидела над водой и маленькие капельки капали в воду растворяя отражение девушки в воде.Никого нет,есть друзья довольно близкие,но и они сейчас далеко никто даже не позвонит не напишет смс и кто же это,это разве друзья,врят ли,есть родные,но им сейчас тоже не до тебя.Но когда уж пришёл брат с младшим Каулитцем стало вообще хреного.Надеюсь ему хорошо сейчас самому с собой!!Хотя зачем злиться!!!мне пофиг,всё нормально!!!пусть если он выбрал каулитца пусть делает с ним всё что хочет!!!голубки ёпт!!-злилась про себя девушка,Мел чуть закусила губу что бы не так сильно плакать,хотелось уйти,а куда?идти некуда,да и незачем,Домой?а что там делать?ты один в целом мире как маленький выброшеный щенок.

0

16

Медленным шагом парень прогуливался по улицам,уставший от суеты и этой торопливости.Все люди куда то спешили,толкались пытались пройти вперёд!Дени казалось что все они одинаковы,серы,будто роботы которым приказали торопиться куда то.Эта суета начанала раздрожать парня и свернув сам пока ещё не зная куда будто освободился от прохожих.В голове до сих пор словно эхом отражались слова прохожих,их проблемы о которыех они говорили по телефону совсем не переживая что их услышат другие,им было обсалютно всё равно,и это можно было понять ведь они не знали друг друга,и каждому было наплевать на другого.Ох этот мир,город,большой город который живёт по "закону Джунглей" Готовые убить за место выше,власть деньги,всем хочется только одного,но может иесть другие люди,и Дени прекрасно знал таких,хотя сейчас он был очень одинок!Невольно вспомнилась ему фраза которую сказал ему однажды друг: - Знаешь,постоянно можно смотреть на три вещи,на огонь,на воду,и на то как работают другие...Невольно улыбнувшись и пройдя чуть далее перед ним открылась прекрасная картина,но врят ли можно сказать что она подняла парню настроение...Спустившись поближе к прозрачной глади озера,парень присел на скамейку находившуюся не подалёку,в полном одиночестве продолжая убивать время которое как на зло тянулась как жевачка.Посмотрев на облака взгляд медленно опускался к горизонту, - Это невероятно красиво..Сложив руки на груди,он смеренно ожидал заката совсем не ожидая что кто то подойдёт к нему.

0

17

Билл встал с травы собираясь уже уходить,заметив знакомое лицо Клеин подошёл сзади к скамейке и закрыл руками глаза Даниэля.
-Ммм...угадай кто.
Произнёс парень лукаво улыбаясь.
МСЛ:Только отошёл от одного уже с другим,ну и пусть,тот меня не любит...Я кукла.
Убрал ручки и сел на скамейку,рядом с другом.
-Привет,как жизнь?
Улыбнувшись почувствовал как лёгкий холодок пробежал по коже.
МСЛ:Пусть я кукла, и я не плачу,
И для кого-то я что-то значу.
Но не вижу куда идти.
Забираю у жизни сдачу,
Я спокоен, но сердце плачет.
От разбитых колен в пути.
Хех...

Отредактировано Bill de Klein (2008-08-21 08:48:06)

0

18

Stephan Try
И правда красиво в сумке парня завибрировал мобильник,прочитав смс-ку Билл был немного шакирован,но потом ответил брату.Увидел парней в далеке....они мне кого то напоминают улыбнулся мыслям и стал дергать травку,закуривая вишневые сигареты Black stones

0

19

Bill Kaulitz
Стеф не стал распрашивать Билла о том что же ему там написал Том и отчего он улыбнулся
Это не моё дело и незачем мне туда лезть. Раз любят друг друга, то флаг им в руки
Стёпа почему то разозлился и тоже закурил
Жесть,-тихо проговорил он себе под нос

Отредактировано Stephan Try (2008-08-20 22:17:40)

0

20

Медленно шагая возле озера, Алекс всю дорогу пинал какой-то камушек, который уже порядком надоел, но он все равно также настойчиво пинал этот бедный, ни в чем не повинный камушек. Наверное, Алекс срывал свое плохое настроение на камне. Сейчас было ощущение пустоты в душе, а от того, что Алекс только об этом и думал, становилось еще хуже. Тихо вздохнув, он очередной раз пнул камушек, но тот, будто назло ему, укатился куда-то в сторону,но бежать за каким-то камнем он не собирался. Поэтому мысленно выругавшись, он продолжил свой путь. Еще немного вот так вот побродив, он решил присесть около воды. Может просто передохнуть, может побыть одному, обдумать все, а может ему просто так захотелось. Да это было и не важно, да? Здесь было много народу, так что побыть одному уже не удавалось... Да и какая разница? Проведя пальцем по земле и выводя какие-то, только ему понятные рисунки, он закусил нижнюю губу. Было так тошно и противно, что просто хотелось взвыть от отчаяния. Только вот не понятно такое его состояние. ведь ничего плохого не случилось и не случалось.. Наверное, просто плохое настроение и неудачный день.

0

21

Stephan Try
Cтеп я к Тому схожу....но мы увидимся обещаю..
нежно поцеловал парня в губы и ушел по направлению к дому

0

22

Степашка офигел. Он не ожидал что Билл решил его поцеловать и совершенно не одидал, что он его так кинет
Нет, ну вобще заебись....я тепеь и один ещё.. Шиииикарно....
Стеф снова закурил и стал смотреть на водную гладь. Это его успокаивало. Немного.
Стефану нравилось сидеть тут, но он стал замерзать
Ну этого мне ещё не хватало...

0

23

Озеро-это было любимое место для Джесс.Там ей было так спокойно и хорошо.Она одыхала тут душой и телом.Вздохнув девушка медленно шла по тропинке и оглядывалась вокруг.Было как ни странно много народу,это было вообще то тихое место но всем оно пришлось по душе.как я устала от городской суеты,фотосессии,вспышки сводят меня с ума... идя Джесс углубилась в свои мысли.Окружающая природа была просто совершенна красива.свежий воздух и бодрые мысли.Дойдя до самого озера девушка села на качель которая была тут уже давно-давно и скрипучая до ужаса.Просто сидела и смотрела как листья падают на воду.Вода всегда успокаивала ее и она погла до утра тут сидеть и мечтать или думать о дальнейших планах.Задумавшись так что джесс даже не замечала как проходили мимо нее люди.

Отредактировано Jessica Mari Alba (2008-08-21 19:20:02)

0

24

Chris Morries
Легкая озадаченая улыбка на губах и слегка изогнутая бровь."Эээ...Черт,с этим я как-то прогадал..."-одновременнно с мыслями Брайн прикусил губу.
-Извини,забыл...-слегка закатив глаза и усмехнулся-Я хотел задать тебе тот же самый вопрос.-вообще,догадаться о том,что сдесь делает Валентино было очень просто-он любитель всяких новых мест и всегда ищет приключения на свою задницу.Присев на корточки рядом с Крисом,Брайн посмотрел куда-то в сторону.Народу тут становилось с каждой минутой все больше и больше,что почему-то немного раздрожало парня.Повернувшись лицом к брату,парень понял,что медлит с ответом и облизнув пересохщие губы,выпалил.-Изучаю новые места.Но на самом деле мне очень интересно,что тебя сюда привело?

0

25

Bryan J.Valentino
что привело???Наверное ноги....я просто гулял и пришел сда,это одно из моих любимых мест.Когда здесь нет людей,тут царит тишина и покой....
Крис улыбнулся и придвинул личико брата нежно чмокнув его в губки.
А вот когда приходишь ты,тишине и покою приходит конец
Кристиан ехидно улыбнулся и приобнял брата,бегая пальчиками по его талии...
можно поинтересоваться чем ты занимался весь день???

0

Вы здесь » Любовь и Ненависть » Пригород » Озеро