Комната Тома
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-08-17 22:22:53
Проснулся из-за каго-то шума на улице, недовольно нахмурив брови и приоткрыв глаза, глянув на окно будто мог увидеть там виновника его покоя.
А еще говорили,что тихий район
Сдавленно простонал, переворачиваясь на спину, задумчиво глянув на потолок,прокручивая сон в памяти
Ох, Билли, если бы ты знал,что ты делаешь в моих снах и КАК это делаешь...
Расплылся в улыбке, прикрывая глаза и подкладывая под голову руки
Интересно,а это нормально желать брата? Не, ну может потому что мы братья, да и близнецы, у нас особая любовь,вот только я начинаю сомневаться в этом,когда ловлю себя на мысле,что смотрю на его губы. Хочется касаться их своими губами и чуть прикусив,чтобы больше покраснели. А видеть про него эротические сны? Видимо, психиатор по мне плачет...
Отмахнулся от мыслей, откидывая одеяло и поднимаясь с кровати, натягивая джинсы и направившись к двери, по путно завязывая дрэды в хвост
Интересно,а где сейчас плод моего не здорового воображения?
Открыл дверь, направившись на кухню
Поделиться32008-08-18 02:36:26
Зашел к себе, откидывая влажное полотенце на кровать и идя к шкафу. Оделся в свои шаравары, окинув себя взглядом в зеркале,зевнув.
Все-таки надо бы шокировать публику и появиться в новом виде,но дрэды резать не буду.
Одел кепку, сдвигая ее чуть на бок и натягивая пониже козырек кепки,снова оценив в себя в зеркало
-Пис чувак
Скрестил пальцы, расставив ноги на ширине плеч и сделав серьезное лицо. Тихо рассмеялся, отходя от шкафа и идя вниз
--Гостиная
Поделиться42008-08-18 21:22:47
Втянул Тиффани в комнату, попятившись назад и наткнувшись на кровать,рухнул на нее. Тихо рассмеялся, приподнимаясь на локтях и отрывисто целуя Молко в губы, забираясь пальцами под футболку,поглаживая по спине
Поделиться52008-08-18 21:28:02
Села на его бедра,упершись руками в грудь и охотно отвечая на поцелуй, прогибаясь в спине от приятных поглаживаний. Тифф двумя пальчиками убрала челку с глаз, выпрямившись и помогаю Тому снять с себяя футболку. Скотилась с него,оказавшись на спине и потняув к себе Каулитца,сразу обхватывая его талию ногами и судорожно стягивая с него одежду
Поделиться62008-08-18 21:29:56
Уперся руками по обе стороны от лица девушки,проводя кончиком носа по ее щеке и коротко целуя в уголок губы,чтобы хоть как-нибудь унять ее пыл. Выпрямился, сняв с себя футболку и прижимая руки Тифф к кровати,непозволяя ей ничего делать с собой
Поделиться72008-08-18 21:32:07
Недовольно простонала,когда Том прижал ее руки и тем самым ограничил действий, но любопытство не скрывала,внимательно наблюдая за парнем. Наклонила голову чуть на бок,проводя губами по шее и оставляя влажную дорожку кончиком языка
Поделиться82008-08-18 21:35:23
Все-таки отпустил ее руки, спускаясь чуть ниже,покрывая поцелуями ключицу и снимая с нее лямочки лифчика, затем проводя пальцами по ребрам,чтобы Тифф прогнулась в спине и мог расстегнуть его сзади.Откинул не нужную вещь в сторону,целуя обнаженную грудь и слегка прикусывая твердые соски,слыша сбивчивое дыхание девушки
Поделиться92008-08-18 21:37:26
Простонала от его поцелуев, прикусывая губу и спуская с него джинсы вместе с нижним бельем.
-Том,щекотно
Хихикнула,облизывая губы и пристально наблюдая за Каулитцем,чувствуя тянучую боль внизу живота
Поделиться102008-08-18 21:41:23
Улыбнулся,приподнимаясь и позволяя снять с себя джинсы,оттолкнув их ногой в другой конец кровать,вскоре справился и со всей одеждой Тифф, откидываясь на подушки,наблюдая за действиями Молко
Поделиться112008-08-18 21:43:51
Приподнялась, посмотрев на обнаженного Тома и довольно улыбнувшись. Сел между его ног, наклонившись и проведя языком по члену от основания к головке,хитро глянув на Каулитца. Затем перегнула через кровать,извлекая из своих джинсов презерватив и аккуратно извлекая его из упаковку,не менее осторожно натягивая затем на плоть гитариста. После сложных процедур,девушка подтянулась ближе к парню, приподнявшись и обхватив его член пальцами,начиная медленно насаживаться
Поделиться122008-08-18 21:46:41
-Вау...
Тихо выдохнул, сгибая ноги в коленях и кладя руки Тифф на талию, помогая ей двигаться. Запрокинул голову назадоблизывая покусаные губы и снова переводя взгляд на девушку. Либо фантазия в конец разыгралась,либо пропитая часть мозга сдала окончательно,но четко стал видеть перед собой брата,раскачивающийся на нем. Чуть приоткрытые губы,плотно сомкнутые веки, выступающие ребра,когда тот прогибается и татуировка в виде звезды. Подтянулся на локтях,целуя Тифф в шею,спускаясь на грудь
Поделиться132008-08-18 22:14:11
Стала быстрее двигать бедрами,прижимаясь к Тому и обнимая его за шею,иногда срываясь на стоны. Постепенно возбуждение накатило с такой силой,что стало сложнее двигаться в такт и просто упираясь ему в плечи руками, двигаясь на нем короткими припрыжками
Поделиться142008-08-18 22:17:34
Прикрыл глаза, невольно содрогнувшись и изгибаясь в спине от сокращения мышц,изливаясь в девушку. Обмяк, приоткрыв глаза и потянув ее на себя,коротко целуя в губы. Повалил ее на бок рядом с собой. Накрыл одеялом себя и ее, утыкаясь в ее шею носом и начиная проваливаться в сон.
-Ты великолепна,Тифф..
Прошептал в полудреме,начиная видеть непонятные очертания
Поделиться152008-08-18 22:20:05
Улыбнулась,наблюдая за Томом и коротко чмокнув его в лобик. Тифф выбралась из объятий парня,наттягивая нижнее белье и одевая футболку Тома,поправив волосы и идя вниз,собираясь заварить себе чай
Поделиться162008-08-18 22:27:49
Обнял подушку,начиная невольно хмуриться во сне. Сначало снилась какая-то фигня,будто его сожрал огромный зеленый монстр и он попал в белую комнату,в которой стали летать лазеры от стенки в стенку. Но,тут сон резко оборвался,услышав хлопок двери. Приоткрыл глаза, пытаясь хоть что-то разглядеть в темноте,но видел только силуэт
-Том?
Чуть не упал с кровати услышав Билла
-Я знаю,что ты не спишь
-М?
Попытался хоть что-то сказать,но выходило какое-то неразборчивое мычание,а рядом приподнялось одеяло и он почувствовал рядом тело брата
-Том,я все понял. Я долго не мог уснуть и думал,и наконец-то понял почему ты так себя ведешь. Только не перебивай,ты же любишь меня?
-Билл..
-Тсс..я знаю,что любишь. И мне кажется,что я тоже. Нет, не кажется,я уверен..
А затем его рука скользнула в боксерки,начиная расстегивать буговицы. Решил проверить спит или не спит,каснувшиьс брата рукой. Попал куда-то на серединц спины,такой теплый.... Стал двигаться вниз и с ужасом поняв,что спина уже кончилась. Начал двигаться еще ниже,кладя руку ему на ягодицы и сжимая одну в руке,тем временем как Билл начал водить ладошкой по члену вверх-вниз,от чего еще больше начинал возбуждаться. Затем брат пересел на бедра,проведя вдоль руками по животу и обхватывая член руками,начиная насаживаться...И,блядь...опять лазеры..ЧТО?!
-Нууу.неееет,это не мог быть сон..нет,ну нахуя эти лазеры? Я же чувствовал,это не мог быть сон! Ну нафига?Не могут такими быть сны,не могут!
Поделиться172008-08-18 22:30:07
Вернулась в комнату с чашкой горячего чая,удивленно глянув на Тома,который матерился и говорил про какие-то лазеры. Вскинула бровь,сделав глоток
-А какие сны должны быть?
Поделиться182008-08-18 22:31:37
Вздрогнул от голоса,глянув на Тифф
Ой,блиа, еще и разговаривал во сне.Что ж я там наговорил-то?
-Что? Не понял
Решил прикинуться дурачком,утыкаясь носом в одеяло и даже от обиды чувствуя ноющую боль в паху
Такой облом...
Поделиться192008-08-18 22:33:02
-Ну,ты разговаривал.А точнее кричал "Опять лазеры,нахрена они? Сны не могут быть такими,не могут."
Пожала плечами,садясь рядом и приложив ладонь к его лбу
-С тобой точно все в порядке?
Поделиться202008-08-18 22:34:39
-Да...это я просто..блин...Густав со своими научными фильмами заканал, потом они снятся в извращенной форме...А сделай мне тоже чай...хотя,не...я еще послю.а ты чего не спишь?
Отвернулся от нее,зажмурившись
Поделиться212008-08-18 22:35:52
Хах,ну..не знала,что у тебя стоит на инопланетян
Кивнула на его пах,хихикнув
-Ладно, ты спи...я сейчас тоже приду
Еще раз тихо рассмеялась,идя в ванную
Поделиться222008-08-18 22:36:58
Заглянул себе под одеяло,глянув на член в боевой готовности,тихо выматерившись.
Знала бы насколько я извращенец,уже готов дрочить на родного брата...А где он кстати
Приподнялся,нащупав на тумбочке мобильный
Поделиться232008-08-18 22:48:52
Решил,что спать уже не получиться,не дай Бог такие сны до суецида доведут. Встал с кровати,одев джинсы и заметив,что футболка отсутствует,пожал плечами,одевая новою и закуривая сигарету,открывая окно и садясь на подоконник
Поделиться242008-08-18 22:59:57
Вернулась в комнату, глянув на Тома
-Том,ну не дыми
Хмыкнула, девушка начала махать перед носиком рукой пытаясь развеять неприятный запах табака. Подола к кровати,снимая с себя футболку Тома и забираясь под одеяло,обнимая его и продолжая наблюдать за парнем
Поделиться252008-08-18 23:00:02
-Том,ну не дыми
Хмыкнула, девушка начала махать перед носиком рукой пытаясь развеять неприятный запах табака. Подола к кровати,снимая с себя футболку Тома и забираясь под одеяло,обнимая его и продолжая наблюдать за парнем
Поделиться262008-08-18 23:00:00
-Том,ну не дыми
Поделиться272008-08-18 23:00:03
-Том,ну не дыми
Поделиться282008-08-18 23:04:29
Билл с громким топотом забежал наверх Том я.. Увидел картинку "маслом"
Вы простите я не вовремя развернулся и громко хлопнув дверью убежал к себе в комнату
Поделиться292008-08-18 23:07:26
-Прости
Затушил сигарету,выбросив ее и спрыгивая с подоконника. Вздрогнул,увидев Билла а зтем хлопок
Черт
-Тифф, я сейчас
Выбежал за Биллом
Поделиться302008-08-19 00:19:17
Зашел в комнату,обессиленно упав на кровать и накрываясь одеялом,прижавшись к девушке и пытаясь уснуть
С завтрашнего дня вся жизнь сначала...
Усмехнулся от нелепости мысли, затем нахмурившись
Это невозможно...