Любовь и Ненависть

Объявление

Любовь и Ненависть
Дата/время

Лето.Август.

Действия в игре/на форуме: За один день произошло многое,Билл приревновал Тома к Тифф,и после небольшой разборки уходит из дома к Стефану, помирятся ли братья?...

Аккаунт для пиара: Ник-PR,пароль-1111(реклама только взаимная!)

Об игре:Дорогие участники,стоит вам напомнить,что рейтинг нашей игры NC-21,в игре могут присутствовать нетрадиционные отношения,ругательства,жётский секс,наркотики и сцены насилия.

Обьявления:

Дорогие гости, не стоит засиживаться на главной странице-регистрируйтесь, играйте.

Администраторы

Bill Kaulitz

Tom Kaulitz

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Спустился вниз, заглядывая в холодильник и доставая оттуда вчерашнюю пиццу,засовывая в микрофолновку и приземляясь на стул. Как по графику включил скучные новости, подпирая голову рукой и дожидаясь одинокого  звонка, оповещающего о том,что пицца готова. И вот уже готовая пицца на столе, чуть дымящаяся,но на не которых участках она все еще холодная. Вот она епт современная техника. Чудеса машин! Покачал головой, начиная поглощать пиццу
Все-таки ничего нет лучше,чем жевать чуть прохладную и резиновую пиццу,углубляясь в свои мысли, пусто смотря на экран телевизора. Иногда, правда мысли начинали проявляться в яркой картинки, типа лежащего на кровати полу-обнаженного Билла и свои руки ласкают его тело. От чего невольно вздрагивал и начинал испуганно смотреть по сторонам, будто боясь.что его мысли могут увидеть другие. И,снова возращаясь к пережевыванию пищи. Челюсть вверх-вниз,вверх-вниз и уже какая-то однородная безвкусная кашица во рту,а от представления ее вида только начинало тошнить. Сделал над собой усилие, проглотив эту дрянь и глянув на пустую тарелку

0

3

Билл спустился вниз, но его шаги можно было распознать еще на лестнице, так как он был в казаках. Зайдя на кухню,глянул на брата. Доброе утро сделал себе кофе...потом передумал и заменил его на какао.Достав из полки свои любимые хлопья,высыпал их в миску и залив все это молоком начал уплетать, немного проглотив спросил у Тома Как спалось? слизнул капельку молока с губы

0

4

Посмотрел на Билла, потеряв челюсть
Разряд мне! В срочном порядке! Все, пульс в норме
Вернул челюсть в исходное положение, снова приняв ровнодушное лицо и отвернувшсиь к телевизору
-Привет...нормально...
Проследил за ним, слегка сощурив глаза  и чувствуя,что еще чуть-чуть и накиниться на брата, и трахнет как последнюю..последнего...
-А за братом поухаживать, кофе там приготовить,нЭ?
Вкинул бровь,научившись этому у Билла и закидывая ноги на рядом стоящий стул
-А куда это ты намылился при всем пораде? Вроде, Йост дал нам выходной
С нескрываемым интересом и сомнением окинул взглядом Билла, затормозив на губах

0

5

Я просто оделся,а что? Вроде все нормально и кстати не надо бровб делать как я сделал свое коронное движение и засмеялся Ладно шучу поправил Тому хвост..одну дреду убрать забыл, но я все исправил сделал брату кофе  держи сам помыл за собой посуду какие планы на вечер? Ну и на день грядущий

0

6

Дернулся,когда тот потянулся к дрэдам
-Так, к святому не прикасаться, смертный
Усмехнулся, беря кофе.Сделал глоток, поморщившись от горького вкуса и потянувшись к сахару. Чуть ли не засыпая сахаром чашку до краев, оставшись довольным собой
-Ну, не знаю. Пойду в клуб, найду какую-нибудь пышногрудую блондинку, подарю ей свое сердце и мы будем жить долго и счастливо. Блядь,Золушка рыдать будеть
Тихо хохотнул, глянув на Билла
-Не знаю, а что принцесса будет делать?

0

7

Принцесса?! Эм ну она тьфу он,нет бля..Короче! Я буду целый день сидеть дома, если конечно же мой любимый братец не соблаговолит взять меня на проголку невинно похлопал глазками. Ой лучше найди себе брюнетку,они симпотичнее,ну на мой взгляд усмехнулся

0

8

-Тааааааааак,редко бывает,когда ты меня называешь братцом,а тем более любимым
Вскинул бровь, покосившись на Билла
-Что уже успел натворить? И с каких пор ты обсуждаешь со мной девушек?

0

9

Хочу и обсуждаю немного охренел А что нельзя? Могу вообще молчать усмехнулся
И я ничего не натворил а просто так сказал обиженно отвернулся

0

10

Сделал бровки доомиком, проследив за реакцией Билла. Придвинулся к нему,быстро чмокнув в щеку
-Ну не дуйся
Обнял его за талию, зарывшись носом в его волосы,которые приятно пахнули дорогим одеколоном и детским шампунем. Прикрыл глаза, расплываясь в довольной улыбке,ибо редко бывали такие вот моменты,когда мог прижаться или просто обнять Билла без задних мыслей,как раньше. Но, они очень быстро выросли
-Биииилл

0

11

Т...Том отпусти меня,пожалуйста.. Билл хотел развернуться прижаться к брату как в детстве,но не мог,уже стали взрослыми,и от этого в душе парня,что-то обрывалось Стоял и не шевелился, боялся спугнуть Тома лишним движением или обидеть

0

12

Слегка сдвинул брови, подняв голову и посмотрев на Билла. Удивила такая просьба,даже не много обидела. Правда никогда не умел обижаться,а тем более на брата. Пожал плечами, отпуская его и молча направившись в ванную. Включил воду в раковине и подняв взгляд на свое отражение, недовольно хмыкнув. Нагнулся, окатив лицо прохладной водой и слизывая капельки с сережки на губе, выпрямившись. Решил не вытераться, чувствуя приятную прозладу на лице. Вышел из ванной, хлопнув по стене ладонью,где находился выключатель и направившись к себе в комнату, надев одну из своих любимых футболок

0

13

Билл забрался на подоконник на кухне и ждал брата, понял,что обидел его,но,что сделано,то сделано...закурил,делая длинные затяжки,начал напевать in die nacht

0

14

Снова спустился вниз на кухню
-Ты идешь со мной?
Глянул на Билла, переведя взгляд на сигарету в его руках и слегка сморщив носик,ибо ненавидел,когда брат курит. Вообще не выносил запах табака исходящий от других,но сам дымил постоянно

0

15

Иду
Выкинул сигарету в окно Прости,если обидел,просто не ожидал этого надел куртку куда пойдем? боялся посмотреть брату в глаза

0

16

-Да брось. Зазвездился ты
Отмахнулся, запихивая все нужное по карманам и нащупывая зажигалку в кармане
-Пошли в парк,типа природа там,тишина.
Усмехнулся, выходя на улицу, и прикуривая чуть прищурив глаза,чтобы дым не попал в глаза

0