Кухня
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-08-17 22:31:19
Спустился вниз, заглядывая в холодильник и доставая оттуда вчерашнюю пиццу,засовывая в микрофолновку и приземляясь на стул. Как по графику включил скучные новости, подпирая голову рукой и дожидаясь одинокого звонка, оповещающего о том,что пицца готова. И вот уже готовая пицца на столе, чуть дымящаяся,но на не которых участках она все еще холодная. Вот она епт современная техника. Чудеса машин! Покачал головой, начиная поглощать пиццу
Все-таки ничего нет лучше,чем жевать чуть прохладную и резиновую пиццу,углубляясь в свои мысли, пусто смотря на экран телевизора. Иногда, правда мысли начинали проявляться в яркой картинки, типа лежащего на кровати полу-обнаженного Билла и свои руки ласкают его тело. От чего невольно вздрагивал и начинал испуганно смотреть по сторонам, будто боясь.что его мысли могут увидеть другие. И,снова возращаясь к пережевыванию пищи. Челюсть вверх-вниз,вверх-вниз и уже какая-то однородная безвкусная кашица во рту,а от представления ее вида только начинало тошнить. Сделал над собой усилие, проглотив эту дрянь и глянув на пустую тарелку
Поделиться32008-08-17 22:42:08
Билл спустился вниз, но его шаги можно было распознать еще на лестнице, так как он был в казаках. Зайдя на кухню,глянул на брата. Доброе утро сделал себе кофе...потом передумал и заменил его на какао.Достав из полки свои любимые хлопья,высыпал их в миску и залив все это молоком начал уплетать, немного проглотив спросил у Тома Как спалось? слизнул капельку молока с губы
Поделиться42008-08-17 22:47:27
Посмотрел на Билла, потеряв челюсть
Разряд мне! В срочном порядке! Все, пульс в норме
Вернул челюсть в исходное положение, снова приняв ровнодушное лицо и отвернувшсиь к телевизору
-Привет...нормально...
Проследил за ним, слегка сощурив глаза и чувствуя,что еще чуть-чуть и накиниться на брата, и трахнет как последнюю..последнего...
-А за братом поухаживать, кофе там приготовить,нЭ?
Вкинул бровь,научившись этому у Билла и закидывая ноги на рядом стоящий стул
-А куда это ты намылился при всем пораде? Вроде, Йост дал нам выходной
С нескрываемым интересом и сомнением окинул взглядом Билла, затормозив на губах
Поделиться52008-08-17 22:52:35
Я просто оделся,а что? Вроде все нормально и кстати не надо бровб делать как я сделал свое коронное движение и засмеялся Ладно шучу поправил Тому хвост..одну дреду убрать забыл, но я все исправил сделал брату кофе держи сам помыл за собой посуду какие планы на вечер? Ну и на день грядущий
Поделиться62008-08-17 22:57:51
Дернулся,когда тот потянулся к дрэдам
-Так, к святому не прикасаться, смертный
Усмехнулся, беря кофе.Сделал глоток, поморщившись от горького вкуса и потянувшись к сахару. Чуть ли не засыпая сахаром чашку до краев, оставшись довольным собой
-Ну, не знаю. Пойду в клуб, найду какую-нибудь пышногрудую блондинку, подарю ей свое сердце и мы будем жить долго и счастливо. Блядь,Золушка рыдать будеть
Тихо хохотнул, глянув на Билла
-Не знаю, а что принцесса будет делать?
Поделиться72008-08-17 23:04:18
Принцесса?! Эм ну она тьфу он,нет бля..Короче! Я буду целый день сидеть дома, если конечно же мой любимый братец не соблаговолит взять меня на проголку невинно похлопал глазками. Ой лучше найди себе брюнетку,они симпотичнее,ну на мой взгляд усмехнулся
Поделиться82008-08-17 23:07:10
-Тааааааааак,редко бывает,когда ты меня называешь братцом,а тем более любимым
Вскинул бровь, покосившись на Билла
-Что уже успел натворить? И с каких пор ты обсуждаешь со мной девушек?
Поделиться92008-08-17 23:15:46
Хочу и обсуждаю немного охренел А что нельзя? Могу вообще молчать усмехнулся
И я ничего не натворил а просто так сказал обиженно отвернулся
Поделиться102008-08-17 23:18:36
Сделал бровки доомиком, проследив за реакцией Билла. Придвинулся к нему,быстро чмокнув в щеку
-Ну не дуйся
Обнял его за талию, зарывшись носом в его волосы,которые приятно пахнули дорогим одеколоном и детским шампунем. Прикрыл глаза, расплываясь в довольной улыбке,ибо редко бывали такие вот моменты,когда мог прижаться или просто обнять Билла без задних мыслей,как раньше. Но, они очень быстро выросли
-Биииилл
Поделиться112008-08-17 23:22:21
Т...Том отпусти меня,пожалуйста.. Билл хотел развернуться прижаться к брату как в детстве,но не мог,уже стали взрослыми,и от этого в душе парня,что-то обрывалось Стоял и не шевелился, боялся спугнуть Тома лишним движением или обидеть
Поделиться122008-08-17 23:27:50
Слегка сдвинул брови, подняв голову и посмотрев на Билла. Удивила такая просьба,даже не много обидела. Правда никогда не умел обижаться,а тем более на брата. Пожал плечами, отпуская его и молча направившись в ванную. Включил воду в раковине и подняв взгляд на свое отражение, недовольно хмыкнув. Нагнулся, окатив лицо прохладной водой и слизывая капельки с сережки на губе, выпрямившись. Решил не вытераться, чувствуя приятную прозладу на лице. Вышел из ванной, хлопнув по стене ладонью,где находился выключатель и направившись к себе в комнату, надев одну из своих любимых футболок
Поделиться132008-08-17 23:32:08
Билл забрался на подоконник на кухне и ждал брата, понял,что обидел его,но,что сделано,то сделано...закурил,делая длинные затяжки,начал напевать in die nacht
Поделиться142008-08-17 23:35:50
Снова спустился вниз на кухню
-Ты идешь со мной?
Глянул на Билла, переведя взгляд на сигарету в его руках и слегка сморщив носик,ибо ненавидел,когда брат курит. Вообще не выносил запах табака исходящий от других,но сам дымил постоянно
Поделиться152008-08-17 23:38:28
Иду
Выкинул сигарету в окно Прости,если обидел,просто не ожидал этого надел куртку куда пойдем? боялся посмотреть брату в глаза
Поделиться162008-08-17 23:41:42
-Да брось. Зазвездился ты
Отмахнулся, запихивая все нужное по карманам и нащупывая зажигалку в кармане
-Пошли в парк,типа природа там,тишина.
Усмехнулся, выходя на улицу, и прикуривая чуть прищурив глаза,чтобы дым не попал в глаза