Уютное местечко
Кафе starbucks
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-08-18 00:59:22
Билл зашел в кафе и заказав себе горячий шоколад со сливками и пончик сел в углу кафе на диванчики и ждал своего заказа,ну и прихода брата, вскоре принесли заказ,Билл откусил немного, но кусок в горло не лез да бля,че такое то??
Поделиться32008-08-18 01:00:48
Заказал себе ванильный латте, забирая стаканчик и садясь рядом с братом
-Билл, почему ты так себя ведешь? Я что собачка за тобой бегать?
Недовольно посмотрел на него, спускаясь чуть ниже и вытягивая ноги,нечаянно каснувшись носком ноги Билла
Поделиться42008-08-18 01:03:56
Билл от неожиданности поджал под себя ноги Можешь и не бегать за мной, я не прошу отпил какао вкусно,не знаю,что ему сказать, не знаю.... опустил взгляд в кружку, и опять стал напевать в ночи, а потом реден
Поделиться52008-08-18 01:06:16
Вздохнул, кинув быстрый взгляд на Билла
-Хорошо, не буду...просто хотел провести с тобой сегодня день...Это ведь так редко бывает,когда вот только ты и я...а ты снова меня отталкиваешь...
Так, главное давить на жалость!
Сделал ггрустное лицо, опустив взгляд в чашку и нервно прикусывая губу
Поделиться62008-08-18 01:09:27
Эй ну прости дредаааастик протянул, обычно в 13 лет это действовало на Тома
Я думал ты сегодня в поисках пышногрудой блонди усмехнулся
Поделиться72008-08-18 01:12:47
-Пышногрудые могут и подождать
Подпер голову рукой, продолжая корчить расстроенную гримасу
Не, ну угараздило полюбить его,а? Вот первому попавшемуся парню он сунул номер,а меня нахрен,да? Нет! Из чувства гордости,а скорее собственности буду бдить Билла день и ночь и не фиг. Лучше уж с группис трахался,так бы знал,что он только мой,ведь всего лишь секс на одну ночь,а тут какой сомнительный пацан,все равно,что брат подруги.
Поделиться82008-08-18 01:16:51
Все не дуйся,кстати как тебе братик Мел? улыбнулся немного похотливо И не засматривайся на него ты же не гей вроде как... замолчал хочу на Мальдииииивы! протянул как маленький и стал делать как осел из Шрека чпок губами
Поделиться92008-08-18 01:19:49
-Билл, ты что курил?
Нахмурился, недовольно глянув на Билла
Бля,вот так и знал,что будет намекать. Ну,было один раз, по дури своей рассказал, теперь по каждому поводу я гей
-А ты че это телефонами раскидываешься,а?Ты Йоста проси,он тебе устроит. Он тебе устроит Мальдивы. Мы уже два года новый альбом записать не можем
Поделиться102008-08-18 01:22:41
Милый мальчик, вот и дал номер, и никаких прентензий! Одни сплошные гастроли тем более альбом уже пишем,так что вот вздохнул у него на уме только работа,трудоголик чертов пффф
Поделиться112008-08-18 01:23:47
-Ну-ну...
Поднял взгляд на Билла,затем быстро отведя его в сторону,начиная в шутку пинать его ногу под столом и поджимая губы,чтобы не расплыться в улыбке
Поделиться122008-08-18 01:32:13
Томми тоесть Том прекрати! Я же весь в синяках буду захныкал и начал кушать пончик,когда доел,то просто отодвинул тарелку,запил все это шоколадом и довольно облизнулся
Поделиться132008-08-18 01:34:48
-Что?
Попытался удивленно посмотреть на него,затем устало вздохнул
-Хм...пошли домой,отоспимся,а вечером в клуб..
Выпрмился в спине, складывая руки за головой и подтягиваясь
Поделиться142008-08-18 01:40:31
Пошли домой,точнее неси меня усмехнулся
печатал смс Стефану милый парень он все-таки
Поделиться152008-08-18 01:42:02
-Билл, не наглей,а?
Протянул вставая с места и уверенно беря Билла за руку,идя в выходу
<---Дом Каулитцев
Поделиться162008-08-23 16:34:32
Силует. В темноте не разобрать пола, хотя по волосам, которые развевались на ветру не сложно было догадаться, что это девушка. В усталой руке еле держалась уже почти догоревшая сигарета, которая с каждым разом всё еле заметнее роняла пепел на асфальт. Последняя затяжка, но на лице, несмотря на это глупая улыбка. Выкинув бычок, слегка придавив его ногой, девушка по имени Николь облизнула уголок губ и подняв глаза наверх, брови девушки стремительно поползли вверх. Ну конечно, вы бы тоже удивились, если бы у стекла окна, в многоэтажке занимались два парня сексом. Зрелище из не приятных. Поморщившись, Николь удивилась, когда заметила, что какое-то кафе ещё работает. Пожав плечами, Николь толкнула стеклянную дверь и очутившись в светлом помещение, зажмурилась. Когда глаза более или менее привыкли к яркому освещению, Ник села за свободный столик в углу кафешки и одела на глаза солнечные очки, чтобы её не было сильно заметно. Когда к девушке подошёл официант, Ник осмотрела его с но до головы и фыркнув, сделала свой заказ
-Мне красного вина, полу сладкого. И желательно побыстрей. И ещё маффин принеси. Мой любимый.
Официант тут же расплылся в улыбке. Ну конечно, ведь только наша любимая Мош, наш знаменитый фотограф мог заказать именно такое вино. Да, благодаря дедуле, она имела достаточно высокий статус, а если бы не он, она бы подрабатывала, бывая на простых свадьбах и всех фотографируя. Незаметно поклонившись ей, он удалился в выполнении заказа девушки. Улыбнувшись уголками губ, Николь откинулась на спинку стула и посмотрев в окно, поняла что она вовремя оттуда ушла