Вход/Прихожая
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-18 01:25:55
Стефан довольный жизнью и собой пешком добрёл до своего дома, в результате чего очень сильно устал. Он уже кое-как заполз в прихожую, но всё равно был рад. Чему? Он сам не понимал. Наверное той бумажке которая лежала у него в кармане. Собрав в кулак последние силы Стёпа побрёл в гостинную
Поделиться32008-08-18 20:58:23
Стеф навеселе пришёл домой и почему то всё время хихикал. Ну на самом деле он знал из-за чего его поведение было таким странным.наркотики делают своё дело.
Стефан прошёл на кухню, налил себе коньяка и завалился на диван в гостинной
Каааайф
Поделиться42008-08-18 21:57:23
Билл техонько постучал в дверь, потом постучал более уверенно, все тело горело а щеки были ярко красного цвета
Он возбужден...или страсть...но у Тома точно бурный порыв эмоций Билл прикрыл глаза и представил брата
Поделиться52008-08-18 22:00:24
Степаша немного покачиваясь пошёл открывать дверь
Вот чёрт, зря я наверное выпил...да и наркота была ни к чему..ай, да срать
Он открыл дверь и увидел краснющего Билла
Хай мой маленький брат. Что это с тобой? Ты какой-то красный..
Стеф затащил Бишу в дом и увёл в гостинную
<-----гостинная
Отредактировано Stephan Try (2008-08-18 22:00:50)
Поделиться62008-08-19 23:39:39
Хиро вел свою красавицу-машинку по дорога города. Скорость и таблетка экстази - вот что ему нужно было для кайфа, но сегодня кайф увеличивался - он просто напился и взял экстази. Драйв и тут что-то его обламывает. Машина с визгом рзворачивается и останавливается больше не желая заводиться. Парень матерясь выходит из машины и облакачивается на нее. Начинает искать телефон, однако не обнаруживая его смотрит по сторонам. Найдя взглядом нормальный домик пошел к нему и позвонил в дверь - Я позвоню Колину и он заберет меня с машиной, главное чтоб открыли = Громко выругавшись он пошел в сседний дом и спустя 15 минут его и след простыл
Отредактировано Hiron van Drow (2008-08-19 23:44:27)