Любовь и Ненависть

Объявление

Любовь и Ненависть
Дата/время

Лето.Август.

Действия в игре/на форуме: За один день произошло многое,Билл приревновал Тома к Тифф,и после небольшой разборки уходит из дома к Стефану, помирятся ли братья?...

Аккаунт для пиара: Ник-PR,пароль-1111(реклама только взаимная!)

Об игре:Дорогие участники,стоит вам напомнить,что рейтинг нашей игры NC-21,в игре могут присутствовать нетрадиционные отношения,ругательства,жётский секс,наркотики и сцены насилия.

Обьявления:

Дорогие гости, не стоит засиживаться на главной странице-регистрируйтесь, играйте.

Администраторы

Bill Kaulitz

Tom Kaulitz

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и Ненависть » Телефоны » Diva phone

Diva phone

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

**

0

2

*смс*
Эм, привет, это Стефан, помнишь мы сегодня в парке виделись?

0

3

Мне кажется твой брат не будет рад если я прийду, так что я пожалуй останусь дома.
Кстати, неужели я ему так не понравился?он на меня так посмотрел, что мне не по себе стало

0

4

Ну ладно, в клуб прийду, скорее всего.
Только ты мне напиши, когда вы туда пойдёте, окей?

0

5

А я тебя вижу.Можно подойти?)

0

6

Эй, ну куда ты свалил. Даже не попрощался. Что-то случилось?

0

7

Один?
Если да, то предлагаю пойти ко мне. А то в клубе очень шумно, а у озера наверное холодно=)

0

8

Ну тогда ничего страшного.
Вот мой адрес (написал адрес). Буду ждать=)

0

9

смс: Вильгейм,а ты где вообще?

0

10

смс: а разве мы сейчас не счастливы?

0

11

*минут черз 10 он написал ответ*
я уже рядом с твоим домом, выходи

0

12

смс: Все не так должно было быть! Может я что-то неправильно делал. Может,чем-то обидел тебя.Но,я не могу без тебя. Да,я хочу тебя,но не только. Я так люблю тебя,что кажется с ума схожу. Понимаешь,я просто не могу тебя потерять!Я пытался быть нежнее,не смотря на то,что ты отталкиваешь меня от себя,я думал,что после этого хоть что-то измениться. Видимо, я слишком самонадеян,раз решил такое. Лучше бы ничего вообще не было.Но, уже поздно что-либо говорить. Я люблю тебя и не отдам никому,хоть и не надейся,я буду добиваться тебя,Билл. Можешь меня упрекать,закатить скандал,что я сволочь и тварь,что ломаю тебе жизнь. Для себя я это уже давно решил и тебя тсавлю в известность- я люблю тебя и ты будешь моим!

0

13

cмс: Зачем слова,Билл? Я просто хочу,чтобы ты вернулся ко мне

0

Вы здесь » Любовь и Ненависть » Телефоны » Diva phone