Ванная
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-08-18 02:04:59
Зашел в ванную, полностью раздевшись и заходя в душевую кабинку,включая теплую воду и подставляя лицо струе,затем запрокидывая голову,чувствуя как вода бьет по груди. Прислонился спиной к стене,проводя рукой по лицу и по влажным дрэдам,уставившись на стену напротив. Нахмурился, прикрыв на секунду глаза и судорожно облизывая мокрые губы и снова их прикусывая до боли, пытаясь избавиться от горького комка во рту
Ну,почему?
Поделиться32008-08-18 02:09:18
Зашел в ванную Том не хочешь объяснить,что с тобой происходит? я волнуюсь все-таки вздохнул и сел рядом с душевой кабинкой не волнуйся я не смотрю на тебя
Поделиться42008-08-18 02:13:24
Дернулся,услышав голос Билла в комнте
-Билл,мать твою,друго места для разговора не мог выбрать. Никакой уединенности
Стал ворчать себе под нос, нашарив на стене свое полотенце и выключив воду. Обмотал бедра, прислонившись к стене плечом
-Все со мной отлично, с чего ты взял?
Попытался говорить бодрым голосом,вышел из душевой, подходя к запотевшему зеркалу и проводя по нему рукой
Поделиться52008-08-18 02:15:57
С того! Ты странный какой-то сегодня,неужели ты не считаешь любовь между близнецами реальна? Кстати в клуб нам пора.... сам не врубился,что смотрел на тело брата,облизываясь
Поделиться62008-08-18 02:18:16
Поперхнулся, удивленно глянув на Билла
-Любовь между близнецами? Что за глупость?
Слегка нахмурился,идя к двери
-И нормальный я, чего пристал? Я не пойду,настроения нет
Вышел из ванной,идя к себе
-я убегаю от него?
-Похоже,что так
-Оо
Поделиться72008-08-18 02:20:35
Выбежал и повис на Томе
Стоять! Ты со мной пойдешь! Понятно?! Это не обсуждается,а то так и буду висеть
Поделиться82008-08-18 02:24:18
Отшатнулся к стене
-Билл, ну ты маньяк...не хочу я
Нахмурился, пытаясь убрать его руки от себя. Устало выдохнул, понимая,что из хватки Билла с одиночку не высвоводиться
-Лааадно
Лениво протянул
-Мне в этом идти?
Кивнул на полотенце,которое почти развязалось из-за попытки оттодрать от себя брата, и теперь держалось только потому что Билл все еще продолжал прижиматься к нему. Расплылся в блядской улыбке
Поделиться92008-08-18 02:29:21
Угу.. отцепился от брата полотенце с Тома слетело, Билл взвизгнул как девченка и весь красный отвернулся закрывая лицо ладонями Прикройся,а? бля....не смотрел я, а то щас подумает я специально это сделал
Поделиться102008-08-18 02:33:06
-Что? Разве он такой страшный? Другим нравится
Тихо рассмеялся, поднимая полотенце с пола и закатывая его в трубочку, довольно чувствительно шлепнув им Билла по мягкому месту.
-Лан, пойду прихорашиваться
Усмехнулся,закинув полтенце на плечо и направился к себе,сверкая пятой точкой
<---Комната Тома
Поделиться112008-08-18 02:35:51
Билл просто ох*ел,от такого поступка, ничего не сказав спустился в гостиную и ждал там брата