Только ВЗАИМНАЯ. Не поленюсь-проверю! Если у вас не будет нашей рекламы,я самолично зайду и пропиарю ее в ЛС всем участникам
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-08-17 22:39:47
Ночным летом в парке кричала маленькая девчока… её бросила мать…девочка уже долго лежала в парке. Ей было от силы неделя…И вдруг к ней подошла какая то девушка и тихо произнесла…Ты теперь будишь с нами Эмили…
Наши дни: Эмили рассла в хорошой доброй семье…Она не знала что она не родная дочь…да даже если бы знала она бы ничего не делала она любила свою мать Симону…и своих братьев Тома и Билла…с Томом Эмми всегда ругалась…а вот Билл был её лучший друг.Он всегда мог ей помочь и подсказать так как был её старше на год… но через некоторое время....Эми нашла документы и узнала что она не их сестра....то что её нашли....и что у неё есть брат....она ушла от них...и теперь братья Кау ищут Эми...потому что скучают и любят как сестру...
Мы ждём вас в нашей ролке…нам интересно что будит с вами…может вы будите будующей девушкой Тома или Билла… Или кто то влюбиться в Эми….
Ждём новых людей….
http://emilytomandbill.0pk.ru/
Поделиться32008-08-17 22:48:42
От создателей самых успешных ролевых рунета - lovesex, miamiuniversity и прочих, секс инкорпарейтед представляет новый проект - Sexual addicted Univercity. Summer in Miami!
Языком по запретным зонам, до крика, до боли - все кто был раньше снова уволены.
sexual addict. let's go.
Поделиться42008-08-18 09:38:33
...Эта новая ролевая по колледжу!! Нет, это не просто колледж, в нем есть все что ты пожелаешь- любовь, дружба, секс на одну ночь или даже вражда? Это выбирать тебе, просто зайди и присоединяйся к нам, сделавшим свой выбор!
Отношения между учениками и учителями, самими учениками, а также между учителями. Кем будешь ты? Какой выбор будет за тобой? ТВОЙ ВЫБОР!
Казалось бы…Это просто колледж, но ведь если это так, то ты можешь все перевернуть с ног на голову и будет по твоему!
Поделиться52008-08-18 12:01:14
Sorry for LOVE...
-Подожди Симона,не делай поспешных выводов...- Мущина вовсю искал оправдания
-ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ?!- Женщина выглядела ужастно разьяреной - Я всё видела,своими глазами,и я намеренна это прекратить!Любым способом!
-Как?...- Он нервно постукивал пальцами по столу
-Денег у нас с тобой достаточно чтобы их разделить.
-Разделить?Симона они близненцы!Самые дорогие друг-другу люди!Подумай,они ведь слишком юны чтобы понимать что они делают!
...Но женщина не желала слышать оправданий...
Наши дни.
Прошло два года...Том живёт со своими родителями,и грает на гитаре в пока ещё не известной группе...Девилиш.Ударник у них Густав,басист - Георг,а на фронте...Нет,не Билл.Вокалистка у них девушка Джейн Кроузи.В общем жизнь у Тома протекает как у обычного подростка.
А как же живёт Билл?...Хм,тут судьба распорядилась иначе.Сразу после 18-ти летия,он покинул дом своих родственников,которые ужастно к нему относились...И начал попросту выживать.Он устроился на работу моделью,хотя кто знает чем он неофициально занимается...Живёт в сьёмной квартире,и с трудом зарабатывает деньги...
А что будет дальше?Встретятся ли они?Жива ли их любовь?Решать только тебе!
В нашей ролке есть два города и два мира...Лондон и мир Билла,или же Берлин и мир Тома.Выбирай свой!..
Поделиться62008-08-18 18:09:03
Hollywood
Каждый жаждет попасть сюда.Это место для звезд,здесь не место простым девушкам и парням.Сюда нельзя попасть просто так.Для того что бы быть здесь нужно быть популярным.Или же ваша фамилия уже известна на весь свет? Однако никто даже и не подозревает,какие интриги плетутся именно в этом городе.К примеру почему исчезла дочь нефтяного магната? Любовные треугольники которые никак не могут разрешиться…
Зайди
К нам
И узнай
На чьей
Стороне
Правда...
Поделиться72008-08-20 09:30:37
21 век. Но он не такой каким мы его знаем. Давайте перемотаем историю назад и немного её перепишем.
Случилось точего боялись многие. Чего желали некоторые. Война... Атомная... Выжили только некоторые, но и они... несовсем "выжившие".
Вы знаете о жизни после смерти? Нет? И мы тоже. Потому, что это бред. После взрыва, оставшиеся люди стали другими. Они стали зашуганной добычей. Взрыв пробудил оборотней, вампиров, зомби и прочую нечесть. Многи стали ими по собственной воле... они боялись смерти... боялись того что наступит после неё. А все остальные стали добычей... мясом... А обращенные стали пешками, пушечным мясом для чистокровных... в борьбе с другими рассами.
Прошло 2 века. О кровопролитных войнах давно забыли, все устали орошать землю кровью... Настали другие времена... нечесть стала ленивой под стать людей, но голод остался.
Люди, которые возродились живут своей жизнью. Любят, живут, дышат, ненавидят... что еще нужно для счастья? А вот это мы и узнаем с твоей помощью!
Измени историю!
Поделиться82008-08-20 23:03:34
Perfekt world
Глядя на куклу мы невольно понимали что хотябы на некоторое время мы хотим стать такими же...Холодными и неприступными..Попросту идеальными..
Слушая истории о вампирах хотелось тоже..Жить вечно..Быть хоть чуточку могущественным..Или нет?..Может вы хотели истребить эту темную рассу?..
В любом случае вам сюда..
Этот мир позволит вам стать идеальными..Стать..Куклой.Вампиром,или человеком...Не важно.
Этот мир идеален..Эти существа неприступны..Люди и вампиры продолжат вечную войну..Две стороны..Добро и зло...А на какой окажешся ты?..
Поделиться102008-08-22 20:51:52
Мы вернулись!
Ролевая игра от создателей "То, что было до Tokio Hotel 1"
и От создателей ролевой игры "Две разные истории, но один итог"
P.S.По сложившейся ситуации на нашей ролевой игре персонажи Густава и Георга с другими внешностями.
И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. А ведь это было не так уж и легко! Это только мы видим красивую картинку, которая прикрывает то с каким трудом Том, Билл, Густав и Георг этого всего добились, вы же не думаете, что эта слава и деньги свалились на них с небес и без всякого труда? Вы очень ошибаетесь! Ребята стремились к мечте, добивались её и так же, как и мы мечтали и их места осуществилась! Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя!
Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила!
А так же подробнее об игре:
Тебе надоели те ролевый игры где все однообразно? И ребята из Tokio Hotel занимаются только тем, что: первое встают и идут гулять => знакомятся с девушками => идут в клуб => Напиваются в зюзю => Проводят ночь с той самой девушкой => Возвращаются домой… И так по кругу… разве тебе это не надоело? По моему это надоело каждому…. И так! У нас уникальный сюжет и «добрый» админ Би не даст вам сидеть на месте! XD Его голову очень часто посещают всякие мысли, который он воплощает в жизнь, ну конечно в виртуальную.
У Devilish много свободных ролей
У Devilish добрые админ
У Devilish скучно не бывает
Сон Билла.
[b][i]Перед Биллом стоял взрослый Том, он смотрел на брата так, как будто оценивал. Немного помолчав, гитарист подошёл к близнецу и остановился в метре от него.
- Ну, привет, Билли – я легкой издёвкой проговорил Томас, смотря на своего брата, которому сейчас было всего лишь пятнадцать лет. – Что ты на меня так смотришь? Ничему не удивляйся… Это просто твой сон, а я… Ну, а я твой сегодняшний проводник.
- Проводник? И что же ты мне будешь показывать? – удивился Билл, рассматривая брата, ведь таким он его ещё никогда не видел, даже во сне. Сейчас Том был намного выше его, на вид ему было лет восемнадцать или даже девятнадцать.
- Я покажу тебе то, что будет с тобой в бедующем! - с таинственной интонацией произнёс Старший Каулитц.
- И что же со мной будет? – Бильхену стало жутко интересно, и он приблизился к брату.
- Сейчас увидишь! – гитарист хлопнул в ладони, и перед Биллом пронеслась первая картинка его бедующей жизни.
- Это я? Я ничего не понимаю! Объясни!
- Да, это ты. А рядом сижу я. Думаю, ты сейчас хочешь узнать, что ты делаешь в такой машине, верно? - Билл кивнул. - А это твоя машина. Ну не совсем твоя, но… В общем, это машина с шафёром и охранником, в данный момент ты едёшь на очередное интервью!
- Куда? – не понял Билл. У него было такое удивлённое лицо, что Том невольно рассмеялся, смотря на брата.
- Куда, куда!!! На интервью – сказал Том, но понял, что этот ответ не удовлетворил брата. – Дальше! – гитарист вновь хлопнул в ладони. Промелькнула следующая картинка.
- Ха, мне тут видно очень весело – подметил Билл. – А что это за два парня рядом с нами?
- Да, верно, в этот момент было очень весело – задумчиво произнёс Том. – Кто это? Это Густав и Георг, с ними ты в скором времени познакомишься!
- Когда? – вновь спросил Билл, но Том его уже не слушал, а точнее просто делал вид, что не слушает.
- Дальше! – вновь хлопок и вновь новый кадр из бедующей жизни.
- Эм… А чего-то ничего не понимаю, где мы?
- Мы на съёмках клипа! – ответил Томас, косясь на брата. – Ты что? Глупый! Ещё не догадываешься? – весело улыбнулся брат.
- Нууу… Как сказать.
- Ладно, пойдём дальше! А я то думал, что это я тугодум… - хлопок, следующий кадр.
- Что это со мной? – ужаснулся Билл, но потом, присмотревшись, успокоился. – А хотя, крутой прикид! Кстати… Это что такая музыкальная премия?
- Фух… Молодец! А то я уже начал беспокоится. Смотри дальше! - хлопок.
- Когда же это всё будет?
- Когда-нибудь…
- Скажи!
- Нет!
- Тогда больше ничего мне не показывай!
- Нет! Осталось совсем немного, уж потерпи!
- Не мучай меня! – но Том его не слушал, вновь хлопок и последний кадр. – Вот и всё!
- Том…
- Что?
- Ты знаешь всё?
- Ну… Не со всём всё, но практически…
- Скажи… А я найду свою любовь?
- Я не могу тебе сказать.
- Но почему?
- Наверное, потому, что пока не хочу, чтобы ты знал всю правду.
Том исчез, как испарился… А Билл проснулся.
Поделиться112008-08-23 00:17:44
~МАЛЬДИВСКИЙ ОСТРОВ~
Вы устали от повседневной жизни? Тогда вам сюда. Здесь вы можете отдохнуть. Придумать своего героя, свою историю, и свою жизнь. Люди устают от учебы, от работы, и уезжает в отпуск. Отправляясь в отпуск, хочется обязательно убежать от суеты города, и окунуться в мир непривычного и привлекательного. Отдых на Мальдивских островах именно то, о чем мечтает каждый. Если суета и грязь мегаполиса Вам надоели, если хочется романтического спокойствия, и незабываемых по своей красоте пейзажей, добро пожаловать на Мальдивы.
Игра основана на курортном острове, на который люди со всего света съезжаются отдохнуть. Кто-то приезжает завести новый курортный роман, а кто-то побыть в одиночестве.Здесь вы можете быть ребенком/подростком, женатым/холостым или молодым/пожилым человеком.
Приходите к нам. Вам обязательно понравится!!!
Плюсы
-Свободны все роли (так как все придумывают своего перса)
-Добрые и справедливые админы и модеры
-Красивый дизайн
-Возможность стать модером или админом
-Приятный круг общения
-Много мест для игры
-Частая посещаемость игроков и админов
-Рейтинг игры NC – 21.
-Сценария нет. Свобода фантазии
-Любая ориентация приветствуется
-И сможешь найти хороших друзей
Минусы
-У нас нет тебя
Поделиться132008-09-06 23:37:54
Лос-Анджелес - город пороков и добродетели, счастья и ненависти, любви и горя. Город противоположностей, притягивающий, как магнит, город, который жаждет вашего присутствия.
LA- город ангелов, город звезд, славы и популярности! Окунись в омут отчаяния, веселья и развлечений!
Мы ждем тебя..
Поделиться142008-09-06 23:40:41
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в место под названием "Мир ДЕ Руш". Здесь молодых, красивых девушек лишают невинности, учат быть покорными и смирными, учат доставлять удовольствия богатым дядечкам. А эти дядечки в отместку платят большие деньги, за удовольствие и за сохранность того, чем они здесь занимались...Создав это место мисс Де Руш успокоилась, и теперь считает что полностью отомщена, она заставляет молоденьких девушек унижаться, а мужчин подвергает шантажу. Благодаря своей идее она поставила всех на колени перед собой...
Сюжет!